Вкуснее колбасы в жизни не ела. Мясо готовлю только так: рецептом поделился добрый еврей | Вкусные кулинарные рецепты

Вкуснее колбасы в жизни не ела. Мясо готовлю только так: рецептом поделился добрый еврей

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 07.04.2024

История колбасы насчитывает несколько тысячелетий. Первые упоминания о колбасе встречаются в летописях Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая. В Древнем Риме также были популярны некоторые виды колбас.

Колбасы изготавливали из мяса, сала, крови и различных специй. Для приготовления использовали кишки животных, которые служили натуральной оболочкой. Колбасу коптили, вялили или варили, в зависимости от желаемого результата.

В средние века в Европе колбасы стали еще актуальнее. Их изготавливали в монастырях и небольших городах, а затем продавали на местных рынках. В это время появились новые виды колбас, такие как кровяная, ливерная и другие. Стоит попытаться приготовить современную домашнюю колбасу.

Ингредиенты для колбасы:

  • Свинина — 1200 г;
  • Соль — 20 г;
  • Приправа — 1 ч.л.;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Приготовление колбасы:

Нарезаем свинину на небольшие кусочки, солим и посыпаем приправами. Пропускаем через пресс зубчики чеснока к свинине, смешиваем компоненты.

Убираем свинину на 12 часов в холодильник, не забываем плотно закрыть крышкой. Далее пропускаем свинину через мясорубку, кладем фарш в пакет.

Вкуснее колбасы в жизни не ела. Мясо готовлю только так: рецептом поделился добрый еврей

Тщательно отбиваем фарш в запечатанном пакете. Делим фарш на две части. Выкладываем одну часть в рукав для запекания, плотно затягиваем концы.

Запечатываем фарш в 5-6 слоев пищевой пленки. Аналогично поступаем со второй частью фарша.

Вкуснее колбасы в жизни не ела. Мясо готовлю только так: рецептом поделился добрый еврей

Выкладываем колбасы в кастрюлю с водой, варим после закипания 55 минут на медленном огне.

Вкуснее колбасы в жизни не ела. Мясо готовлю только так: рецептом поделился добрый еврей

Затем остужаем в холодильнике 5 часов колбасу, избавляем от пленки.

Вкуснее колбасы в жизни не ела. Мясо готовлю только так: рецептом поделился добрый еврей

В результате мы имеем вкусную домашнюю колбасу. В ней точно не будет вредных примесей и усилителей вкуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Открытый пирог с яблоками — Пирог » Три стакана» (без яиц)Рецепт: Открытый пирог с яблоками — Пирог » Три стакана» (без яиц)

Ингредиенты: мука — 1 стакан;манная крупа — 1 стакан;сахар — 1 стакан;разрыхлитель — 1 пакетик;сливочное масло (маргарин) — 150 гр;яблоки — 6 шт;корица — по вкусу Способ приготовления: Этот пирог

ПодробнееПодробнее

Вы съедите их сразу. Котлеты с рисом и картофелем: вкусный и простой рецептВы съедите их сразу. Котлеты с рисом и картофелем: вкусный и простой рецепт

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 05.04.2024 История котлет началась в средневековой Европе, где они считались одним из видов мясного горячего блюда. Первоначально под словом «котлета» понимался кусок мяса на кости. Однако со

ПодробнееПодробнее

Итальянский банановый десерт за 5 минут. Простой рецепт, который сможет приготовить каждый!Итальянский банановый десерт за 5 минут. Простой рецепт, который сможет приготовить каждый!

Новые рецепты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 28.05.2024Обновлено 28.05.2024 Банановый мусс — это десерт, который имеет свою историю и множество вариантов приготовления. История бананового мусса начинается с того, что

ПодробнееПодробнее