Томатный соус с имбирем | Вкусные кулинарные рецепты

Томатный соус с имбирем

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный соус с имбирем. Кинзу можно заменить на петрушку или зеленый базилик, а сок лимона на лайм. Готовится соус быстро и просто.
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Имбирь Блюдо: Соусы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 250 Грамм (измельченные)
  • Корень имбиря 5-10 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
  • Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кинза 1/2 Пучка

Количество порций 2

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Томатный соус с имбирем»

Томатный соус с имбирем

Подготовьте все ингредиенты.

Томатный соус с имбирем

Кусочек имбиря очистите и натрите на мелкой терке.

Томатный соус с имбирем

Смешайте тертый имбирь с оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте все специи, перемешайте.

Томатный соус с имбирем

Из лимона выжмите сок.

Томатный соус с имбирем

Кинзу мелко нашинкуйте.

Томатный соус с имбирем

Томатный соус с имбирем готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соус ВелютеСоус Велюте

Описание приготовления: Рецепт приготовления соуса велюте был открыт во Франции в 1553 году. В XIX веке Мари-Антуан Карем ввел этот соус в классическую кухню. В зависимости от ингредиентов различают три

ПодробнееПодробнее

Заправка для корейской морковиЗаправка для корейской моркови

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить заправка для корейской моркови. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус, вместо сушеного чеснока можно добавить пропущенный через пресс свежий чеснок,

ПодробнееПодробнее

Рыбный соусРыбный соус

Описание приготовления: Свойства и происхождение: Классическим способом рыбный соус готовят под открытым небом в чугунном чане из мелкой рыбы, чаще всего это остатки улова. Процесс ферментации длится 1-3 года. После

ПодробнееПодробнее