Розочки из кабачков в духовке | Вкусные кулинарные рецепты

Розочки из кабачков в духовке

Описание приготовления:

Кабачки для розочек выбирайте молодые, не очень большие и ровные. При желании кабачки можно посыпать любимыми специями или травами. Подавайте розочки из кабачков с любым соусом и зеленью.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 200 Грамм (молодой)
  • Сыp 70 Грамм (твердый)
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

252 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Розочки из кабачков в духовке»

Розочки из кабачков в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления розочек из кабачков. Кабачки тщательно вымойте и обсушите.

Розочки из кабачков в духовке

У кабачков отрежьте кончики. Порежьте кабачки вдоль на слайсы толщиной 0.4 миллиметра. Противень застелите пергаментом. Каждую сторону кабачков смажьте растительным маслом, запанируйте в сухарях и выложите в один слой на пергамент.

Розочки из кабачков в духовке

Поставьте противень в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Розочки из кабачков в духовке

Сыр натрите на средней терке. Кабачки посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром.

Розочки из кабачков в духовке

Сверните кабачки в рулетики, начиная с широкой стороны. Установите их столбиками в форму для выпечки смазанную растительным маслом.

Розочки из кабачков в духовке

Поставьте форму с розочками из кабачков в духовку и готовьте еще 7-8 минут. Готовые розочки достаньте и сразу подавайте к столу.

Розочки из кабачков в духовке

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Мидии в сливочном соусе в духовкеМидии в сливочном соусе в духовке

Описание приготовления: Приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях не составит труда — просто запеките мидии в сливочном соусе. Такую закуску с удовольствием съедят и взрослые, и дети! По желанию сначала

ПодробнееПодробнее

Закуска из черного хлеба с сельдьюЗакуска из черного хлеба с сельдью

Описание приготовления: Закуска из черного хлеба с сельдью — это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний

ПодробнееПодробнее

Закуска «Грибная поляна»Закуска «Грибная поляна»

Описание приготовления: Начинку для "грибных ножек" я использовала на свой вкус, но можно взять те продукты, которые вам больше нравятся. Например, отличное сочетание отварного картофеля с сыром и зеленью. Выберите

ПодробнееПодробнее