Закуска из черного хлеба с сельдью | Вкусные кулинарные рецепты

Закуска из черного хлеба с сельдью

Описание приготовления:

Закуска из черного хлеба с сельдью — это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски для любого застолья. Просто, вкусно и недорого.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Недорого / Праздничный обед / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты Блюдо: Закуски География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Черный хлеб 4 Ломтика
  • Сыр плавленый 4 Ломтика
  • Укроп — По вкусу
  • Картошка вареная (мелкая) 8 Штук
  • Болгарский красный перец 1/4 Штуки
  • Сельдь (филе) 100 Грамм

Количество порций 3

Как приготовить «Закуска из черного хлеба с сельдью»

Закуска из черного хлеба с сельдью

Черный хлеб нарезаем ломтями, на каждый из них кладем ломтик сыра.

Закуска из черного хлеба с сельдью

Каждый ломоть разрезаем пополам по диагонали, присыпаем укропом.

Закуска из черного хлеба с сельдью

Выкладываем на край каждого бутерброда кусочек сельди.

Закуска из черного хлеба с сельдью

На шпажку надеваем малюсенькую отваренную картофелину и небольшой кусочек болгарского перца. Этой же шпажкой закрепляем бутерброд.

Закуска из черного хлеба с сельдью

Закуска из черного хлеба с сельдью готова! 🙂

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Творожный сыр с вялеными томатамиТворожный сыр с вялеными томатами

Описание приготовления: Плотная однородная консистенция продукта позволяет идеально держать форму. Творожный сыр можно использовать не только в приготовлении десертов, но и в приготовлении несладких закусок, брускет и бутербродов. Если вы

ПодробнееПодробнее

Свекла с грецким орехом и чеснокомСвекла с грецким орехом и чесноком

Описание приготовления: Свеклу можно не только отварить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновой печи. Тогда корнеплод получится не таким водянистым как при отваривании. Грецкие орехи лучше немного

ПодробнееПодробнее

Соленый омульСоленый омуль

Описание приготовления: Омуль — вкусная, жирная рыбка, настоящий деликатес. Для приготовления лучше всего подойдет свежий омуль, или размораживайте его на нижней полке холодильника. Разморозка при более высоких температурах значительно ухудшит

ПодробнееПодробнее