Маринад из соевого соуса | Вкусные кулинарные рецепты

Маринад из соевого соуса

Описание приготовления:

Маринад из соевого соуса спасает меня постоянно. Достаточно замариновать любое мясо, птицу или рыбу в это маринаде, и блюдо гарантированно получится вкусным. Так что маринад из соевого соуса — это эдакий секрет, некая волшебная палочка, позволяющая в два счета сделать блюдо вкуснее и оригинальнее 🙂

А использование этого маринада действительно универсальное — в нем можно не только мариновать мясо, рыбу или птицу, но им еще можно заправлять салаты, к примеру. Больше ничего не пробовал с ним делать — но не сомневаюсь, что возможностей использования куда больше 🙂
Назначение: Недорого Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / К салату / Соевый соус / Маринады

Состав / Ингредиенты:

  • Масло оливковое 50 Грамм
  • Соус соевый 50 Грамм
  • Сок лимона 20 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

400 ккал

Калорийность

3 г

Белки

41 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринад из соевого соуса»

Маринад из соевого соуса

Волшебный маринад из соевого соуса состоит всего из трех ингредиентов — лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла.

Маринад из соевого соуса

В небольшую мисочку выжимаем сок из лимона (должно получиться около 20мл сока, больше не надо).

Маринад из соевого соуса

В ту же мисочку добавляем оливковое масло.

Маринад из соевого соуса

Туда же — соевый соус.

Маринад из соевого соуса

Остается только тщательно перемешать содержимое мисочки — и волшебный маринад из соевого соуса готов! 🙂

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Вустерширский соусВустерширский соус

Описание приготовления: Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, в период правления королевы Виктории. Соус был назван в честь английского графства Вустешир. Встречаются также

ПодробнееПодробнее

Соус «Особый»Соус «Особый»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус «Особый». Для более воздушной и однородной консистенции соус можно пробить блендером. Вместо жидкого дыма можно использовать копченую паприку или копченую соль.

ПодробнееПодробнее