Соус с маринованным имбирем | Вкусные кулинарные рецепты

Соус с маринованным имбирем

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус с маринованным имбирем. По желанию в конце соус можно измельчить блендером, если хотите более однородную консистенцию. Количество острого перца регулируйте по вкусу. Готовится соус просто и быстро, так что берите на заметку!
Основной ингредиент: Имбирь Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Щепотки
  • Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Имбирь маринованный 30 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика

Количество порций 5

Калорийность

230 ккал

Калорийность

2 г

Белки

21 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус с маринованным имбирем»

Соус с маринованным имбирем

Подготовьте все ингредиенты.

Соус с маринованным имбирем

Имбирь отожмите и мелко порежьте.

Соус с маринованным имбирем

Чеснок и репчатый лук мелко порежьте. Слегка обжарьте их в растительном масле до мягкости и прозрачности.

Соус с маринованным имбирем

Влейте соевый соус и яблочный уксус. Прогрейте еще 1 минуту.

Соус с маринованным имбирем

Перелейте соус в отдельную емкость. Добавьте измельченный маринованный имбирь, сахар и красный молотый перец. Все перемешайте.

Соус с маринованным имбирем

Соус с маринованным имбирем готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашний майонез без яицДомашний майонез без яиц

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашний майонез без яиц. Растительное масло лучше использовать нейтральное, без яркого запаха. Хорошо подойдет подсолнечное или рапсовое. Для постного варианта майонеза молоко

ПодробнееПодробнее

Китайский ореховый соусКитайский ореховый соус

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский ореховый соус. Арахисовую пасту можно заменить на миндальную или из кешью, а вместо лимонного сока добавить сок лайма. Кокосовое молоко выбирайте

ПодробнееПодробнее

Соус БеарнезСоус Беарнез

Описание приготовления: Соус Беарнез — один из сотен гениальных французских соусов. Его стоит подавать к блюдам, которые приготовлены на гриле, однако лично мне доводилось пробовать его и с некоторыми другими

ПодробнееПодробнее