Кето-печенье из кокосовой муки | Вкусные кулинарные рецепты

Кето-печенье из кокосовой муки

Описание приготовления:

В приготовлении используем только куриные белки, которые отделяем у крупных (С0) яиц. Обязательно попробуйте приготовить такое печенье! Оно получается очень вкусное!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Печенье Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовая мука 80 Грамм
  • Яйца 5 Штук (крупные)
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Стевия 1/2 Чайных ложки

Количество порций 3

Калорийность

224 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-печенье из кокосовой муки»

Кето-печенье из кокосовой муки

Все ингредиенты подготовьте перед приготовлением.

Кето-печенье из кокосовой муки

Яйца очень аккуратно поделите на желтки и белки. Для приготовления нам потребуются только белки, поэтому желтки отложите в сторону. В просторную миску выложите все белки и добавьте щепотку соли.

Кето-печенье из кокосовой муки

Миксером взбивайте белки до получения устойчивых пиков.

Кето-печенье из кокосовой муки

Добавьте кокосовую муку и стевию. Лопаткой вмешайте эти ингредиенты аккуратными движениями.

Кето-печенье из кокосовой муки

Готовое тесто получается вязкое и для удобства его лучше всего выложить в кондитерский мешок.

Кето-печенье из кокосовой муки

У кондитерского мешка с тестом отрежьте кончик и отсадите на противень, застеленный пергаментом, небольшие порции, формируя заготовки печенья.

Кето-печенье из кокосовой муки

Кокосовое печенье выпекайте в уже разогретой до 170 градусов духовке примерно 15 минут. Готовое печенье сразу же можно подавать к столу.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Овсяные талерыОвсяные талеры

Описание приготовления: Овсяные талеры — это, насколько мне известно, разновидность традиционной немецкой выпечки. Надо сказать, у немцев даже выпечка и пирожные очень сытные, немного грубоватые, громоздкие, но очень-очень вкусные. Приготовление

ПодробнееПодробнее

Шоколадный фондан в микроволновкеШоколадный фондан в микроволновке

Описание приготовления: За считаные минуты мы получаем фантастический десерт с насыщенным вкусом шоколада и жидкой серединой. И обходится такая выпечка в копейки. Ингредиенты самые простые и обычно есть на каждой

ПодробнееПодробнее