Роллы по-русски | Вкусные кулинарные рецепты

Роллы по-русски

Описание приготовления:

К кулинарии, как и к жизни вообще, надо относиться с юмором. Описанные мной в этом рецепте роллы по-русски — это самый настоящий кулинарный прикол, своеобразная пародия на японские роллы с популярными в России ингредиентами. Получается очень оригинальная и, что немаловажно, вкусная закуска. Особенно хороша под водочку 🙂
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Огурец Блюдо: Закуски / Роллы География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Салями 300 Грамм
  • Сливочный сыр 200 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

182 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Роллы по-русски»

Роллы по-русски

Ингредиенты.

Роллы по-русски

Внахлест выкладываем несколько тонких ломтиков салями.

Роллы по-русски

Смазываем их сливочным сыром.

Роллы по-русски

На край салями кладем огурец.

Роллы по-русски

Заворачиваем ролл.

Роллы по-русски

Получившийся ролл разрезаем на несколько тонких кусочков.

Роллы по-русски

Готово!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рулет из баклажан, яиц и ветчиныРулет из баклажан, яиц и ветчины

Описание приготовления: Для начинки, помимо яиц и ветчины, возьмем натертый сыр, немного майонеза. Пикантную нотку придадим чесноком. Перед подачей рулет выдержим в холодильнике, после его можно будет тонко нарезать и

ПодробнееПодробнее

Закуска из черного хлеба с сельдьюЗакуска из черного хлеба с сельдью

Описание приготовления: Закуска из черного хлеба с сельдью — это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний

ПодробнееПодробнее

Рецепт аджапсандали по-грузински классическийРецепт аджапсандали по-грузински классический

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить аджапсандали по-грузински классический. Для более сытной версии блюда можно добавить картофель. Все специи и количество острого перца лучше подбирайте по вкусу. Получается

ПодробнееПодробнее