Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками — с кукскусом и кукурузой | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками — с кукскусом и кукурузой

Ингредиенты:
куриные бедра — 2 шт.;
картофель — 2-3 шт.;
морковь — 1 шт.;
крупа кускус — 2 стол.л.;
кукуруза консервированная — 2 стол.л.;
сыр плавленый — 100 гр.;
зелень — по вкусу;
соль и специи — по вкусу
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Предлагаю вашему вниманию свой вариант приготовления куриного супа с плавлеными сыром.

В первую очередь нужен бульон. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и отправляем в кастрюлю любые части курицы по наличию.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Добавляем соль и лавровый лист по желанию

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

и варим на медленном огне до готовности курицы.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Тем временем займемся подготовкой остальных ингредиентов. Очищаем и нарезам кубиком овощи (картофель, морковь)

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Сразу можно и зелень нарезать, если сегодня есть свежая, а так отлично подходит любая.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Готовую курицу вынимаем из бульона, а также и лавровые листики, если добавляли.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

В бульон отправляем нарезанные картофель и морковь.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Куриное мясо снимаем снимаем с кости, нарезаем и возвращаем в кастрюлю.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Доводим до кипения и добавляем пару столовых ложек кускуса, он делаем суп еще более нежным, перемешиваем.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

После очередного закипания добавляем пару столовых ложек консервированной кукурузы

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

и плавленый сырок.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Перемешиваем и когда сыр растворится в супе, пробуем,

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

по вкусу добавляем соль, перец и чуть-чуть куркумы для цвета.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Завершающим штрихом станет зелень, еще пару минут и куриный суп с плавленым сыром готов!

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Суп получается нежным, слегка сладковатым из-за моркови консервированной кукурузы и очень вкусным.

Рецепт: Куриный суп с плавленными сырками - с кукскусом и кукурузой

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Время приготовления: 50 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирог с грецкими орехами. Домашний рецепт: вкусно и простоПирог с грецкими орехами. Домашний рецепт: вкусно и просто

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 07.05.2024 Ореховые пироги начали готовить достаточно давно. Это один из любимых десертов в европейских странах. Известно много выпечки с фундуком, арахисом, кешью, но большей актуальностью пользуется грецкий

ПодробнееПодробнее

Гости съедают этот салат не дождавшись горячего. Вкусно и просто из обыкновенной картошки и мясаГости съедают этот салат не дождавшись горячего. Вкусно и просто из обыкновенной картошки и мяса

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 01.04.2024 Картофель сейчас является неотъемлемой частью продовольственной корзины жителей множества стран. Это отличный гарнир, а также основное блюдо. Из картошки можно сделать не только пюре, но и

ПодробнееПодробнее

Беру 1 литр молока и 3 яблока. Вкусный яблочный пудинг: нежный и воздушныйБеру 1 литр молока и 3 яблока. Вкусный яблочный пудинг: нежный и воздушный

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 16.05.2024 Пудинг – это вкусный и нежный десерт, который чаще всего готовят в духовом шкафу или на водяной бане. Первый рецепт такого блюда был создан в 1824

ПодробнееПодробнее