Творожные булочки с зеленью | Вкусные кулинарные рецепты

Творожные булочки с зеленью

Описание приготовления:

Рецепт приготовления очень простой, справится каждый. Такие творожные булочки можно использовать даже для домашних бургеров. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Булочки

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 125 Грамм (высокой жирности)
  • Мука пшеничная 125 Грамм
  • Сахар 20 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Зелень 10 Грамм (кинза, петрушка, укроп)
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Разрыхлитель 3 Грамма
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожные булочки с зеленью»

Творожные булочки с зеленью

Подготовьте все ингредиенты.

Творожные булочки с зеленью

В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.

Творожные булочки с зеленью

Взбейте яйцо, добавьте творог и тщательно его разотрите с яйцом.

Творожные булочки с зеленью

Можно воспользоваться погружным блендером. Теперь добавьте ложку масла и нарезанную зелень. Можете взять петрушку, укроп или кинзу — по вашему вкусу.

Творожные булочки с зеленью

Перемешайте все и просейте пшеничную муку с разрыхлителем.

Творожные булочки с зеленью

Замесите тесто. Тесто просто замешивайте сначала ложкой, после немного домесите руками.

Творожные булочки с зеленью

Готовое тесто скатайте колбаской и разрежьте на порции.

Творожные булочки с зеленью

Сформируйте круглые булочки и переложите их в форму для запекания.

Творожные булочки с зеленью

Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Творожные булочки с зеленью

Творожные булочки с зеленью готовы.

Творожные булочки с зеленью

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Имбирные маффины с яблокамиИмбирные маффины с яблоками

Описание приготовления: Я знаю великое множество рецептов маффинов, однако этот — один из моих самых любимых. Имбирные маффины с яблоками получаются немножко кисленькие внутри (особенно, если яблоки используются с кислинкой),

ПодробнееПодробнее

Постный кекс с клюквойПостный кекс с клюквой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный кекс с клюквой. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Предварительно размораживать ее не нужно. Вместо апельсинового сока можно взять

ПодробнееПодробнее