Гости съедают этот салат не дождавшись горячего. Вкусно и просто из обыкновенной картошки и мяса | Вкусные кулинарные рецепты

Гости съедают этот салат не дождавшись горячего. Вкусно и просто из обыкновенной картошки и мяса

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 01.04.2024

Картофель сейчас является неотъемлемой частью продовольственной корзины жителей множества стран. Это отличный гарнир, а также основное блюдо. Из картошки можно сделать не только пюре, но и испечь пироги, оладьи, драники.

Картофель — это буквально часть современной культуры. Нельзя представить заведение с едой быстрого приготовления, где не было бы картофеля фри. При этом, некоторые считают, что картошка вредна для организма.

Можно приготовить картофель полезно. Например, сделать картофельный салат.

Ингредиенты для картофельного салата:

  • картофель — 4 шт.;
  • свинина — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • уксус 6% — 4 ст.л.;
  • соевый соус — 4 ст.л.;
  • кориандр — 1 ч.л.;
  • смесь перцев — ½ ч.л.;
  • рубленый перец — 1 ч.л.

Приготовление картофельного салата:

Очищенный картофель натираем на терке по-корейски, а затем тщательно промываем. В сковороду наливаем воду и доводим до кипения, солим.

Выливаем в кипяток 3 столовые ложки уксуса, добавляем картофель и варим закипания. Откидываем картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Нарезаем полукольцами лук, пластинками режем свинину. В сковороде на растительном масле сперва обжариваем лук, а затем свинину до золотистого цвета.

Вливаем к мясу соевый соус, высыпаем кориандр, смесь перцев. Выкладываем к картофелю обжаренное мясо, рубленый красный острый перец, а также пропускаем через пресс зубчики чеснока.

Вливаем к салату ложку уксуса и все перемешиваем.   

Гости съедают этот салат не дождавшись горячего. Вкусно и просто из обыкновенной картошки и мяса

Гости съедают этот салат не дождавшись горячего. Вкусно и просто из обыкновенной картошки и мяса

Получается вкусный картофельный салат с мясом. По желанию красный острый перец в салат можно не добавлять.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Салат из весенних овощей — Самый доступный.Рецепт: Салат из весенних овощей — Самый доступный.

Ингредиенты: капуста белокочанная — 200 гр.;зелень — 20 гр.;сыр мягкий — 50 гр.;сметана — 2 ст. л. Способ приготовления: Приветствую всех заинтересованных в рецепте салата из весенних овощей.Сегодня предлагаю вашему

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Пицца на лаваше — Это самый быстрый вариант приготовления пиццыРецепт: Пицца на лаваше — Это самый быстрый вариант приготовления пиццы

Ингредиенты: лаваш — 1 шт.;яйца куриные — 3 шт.;молоко — 0,5 ст;приправа — по вкусу;колбаса — 150 г;томаты — 1 шт.;сыр твердый — 100 г;масло растительное — 1 ч.л. Способ

ПодробнееПодробнее

Самые нежные и вкусные булочки с кремом. Булочки «Лакомка» на Пасху или к чаюСамые нежные и вкусные булочки с кремом. Булочки «Лакомка» на Пасху или к чаю

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 02.04.2024 Заварной крем обычно готовят из молока или сливок, яиц, сахара и муки или крахмала. Он имеет нежную, воздушную текстуру и приятный вкус. Многие считают заварной крем,

ПодробнееПодробнее