Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара | Вкусные кулинарные рецепты

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Описание приготовления:

Чем жирнее сливки вы будете использовать в приготовлении, тем лучше. Для усиления вкуса можно добавить в мороженную массу дробленый миндаль при желании.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Мороженое Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 300 Миллилитров (33% жирности и выше)
  • Какао порошок 2 Чайных ложки
  • Стевия 1 Чайная ложка

Количество порций 4

Калорийность

133 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара»

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Все ингредиенты выложите на стол. Сливки перед приготовлением хорошенько охладите — 15 минут в морозильной камере будет вполне достаточно.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Влейте жирные сливки в просторную миску и взбейте их миксером до кремообразного состояния.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Добавьте ко взбитым сливкам жидкую стевию и какао.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Венчиком активно все перемешайте.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Приготовленную сливочную массу выложите в удобный для замораживания контейнер, например, в пластиковый. Отправьте его в морозильную камеру на 4-6 часов. В течение этого времени 2-3 раза доставайте контейнер с мороженым и пробивайте массу погружным блендером.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Готовое кето-мороженое выложите в порционные креманки, можно немного присыпать какао, подавайте к столу.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Конфеты из печенья с бананомКонфеты из печенья с бананом

Описание приготовления: Конфеты напоминают пирожное "Картошка", готовятся легко и просто. Перед приготовлением, обязательно вымойте банан в горячей воде, так как конфеты не будут подвергаться тепловой обработке. Банан выбирайте хорошо созревший

ПодробнееПодробнее

Пудинг из рисовой кашиПудинг из рисовой каши

Описание приготовления: Английский рисовый пудинг можно приготовить из остатков рисовой каши. Для более быстрого варианта, рекомендую использовать рисовую поленту. Из поленты пудинг получается более нежным и однородным. Десерт удобно запекать

ПодробнееПодробнее

Трайфлы «Красный бархат»Трайфлы «Красный бархат»

Описание приготовления: Идеальный десерт можно приготовить и в домашних условиях — попробуйте трайфлы "Красный бархат" вместе со своими родными, друзьями. К их созданию можно подключить детей — они обожают украшать

ПодробнееПодробнее