Ну до чего же вкусные. Сочные и нежные мясные котлеты: рецепт с изюминкой | Вкусные кулинарные рецепты

Ну до чего же вкусные. Сочные и нежные мясные котлеты: рецепт с изюминкой

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 11.04.2024

Котлеты — это один из столпов кулинарного искусства. Несмотря на свою простоту, блюдо всегда востребовано и заслуженно считается иконой гастрономического удовольствия.

В качестве гарнира подойдет как пюре, картофель, так и макароны.

Изюминка этого рецепта в добавлении сыра.

Обязательно попробуйте приготовить дома эти сочные мясные котлеты.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г;
  • Лук — шт.;
  • Сыр — 70 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливочное масло — 40 г;
  • Панировочные сухари — ст. л.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

В глубокой емкости смешиваем фарш и натертый на мелкой терке лук. 3 зубчика чеснока пропускаем через пресс. Также на мелкой терке натираем сыр.

Перемешиваем все компоненты с помощью ложки.

Всыпаем соль и перец по вкусу. Добавляем небольшое количество мягкого сливочного масла. Перемешиваем фарш руками. Сюда же добавляем панировочные сухари, снова перемешиваем.

Из получившегося фарша формируем шарики.

Ну до чего же вкусные. Сочные и нежные мясные котлеты: рецепт с изюминкой

На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем котлетки. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

Ну до чего же вкусные. Сочные и нежные мясные котлеты: рецепт с изюминкой

Готовое угощение подойдет к любому гарниру.

Ну до чего же вкусные. Сочные и нежные мясные котлеты: рецепт с изюминкой

Обязательно попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт за 5 минут: на каждый день или праздник. Хрустящий салат с пекинской капустойРецепт за 5 минут: на каждый день или праздник. Хрустящий салат с пекинской капустой

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 24.03.2024 Капустные салаты — это одни из самых полезных салатов, которые можно найти. Дело в том, что в таких салатах содержится много клетчатки и витаминов. Не важно,

ПодробнееПодробнее

Вместо колбасы на бутерброды. Аппетитный и сытный паштет из курицы: в последнее время готовлю только такВместо колбасы на бутерброды. Аппетитный и сытный паштет из курицы: в последнее время готовлю только так

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 17.05.2024 Паштет — это блюдо, которое имеет долгую историю и существует во многих культурах. Точное происхождение паштета неизвестно, но предполагается, что он появился ещё в Древнем Риме.

ПодробнееПодробнее

Без замеса руками и возни. Царский кулич на Пасху: никто не верит, что я готовлю его так простоБез замеса руками и возни. Царский кулич на Пасху: никто не верит, что я готовлю его так просто

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 30.03.2024 Куличи относятся к разновидности религиозной выпечки, которая относится к празднованию Светлого праздника Пасхи. Как правило, отмечают это событие христиане в разных странах. Куличи во всех государствах

ПодробнееПодробнее