Имбирно-соевый соус | Вкусные кулинарные рецепты

Имбирно-соевый соус

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирно-соевый соус. Вместо сладкого сиропа можно взять мед или коричневый сахар. Количество сиропа, перца и имбирного сока вы можете корректировать на свой вкус. Готовится соус быстро и просто, так что берите на заметку!
Основной ингредиент: Имбирь Блюдо: Соусы География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Лук репчатый 30 Грамм
  • Корень имбиря 20-30 Грамм
  • Перец чили молотый 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Сладкий сироп 1/2 Чайных ложки
  • Лимон 1/2 Штуки

Количество порций 2

Калорийность

43 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Имбирно-соевый соус»

Имбирно-соевый соус

Подготовьте все ингредиенты.

Имбирно-соевый соус

Имбирь очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и отожмите сок. Нам потребуется 1 ч.л. имбирного сока.

Имбирно-соевый соус

Репчатый лук мелко порубите ножом.

Имбирно-соевый соус

Соедините в миске имбирный сок, измельченный репчатый лук и соевый соус. Добавьте лимонный сок.

Имбирно-соевый соус

Приправьте соус двумя видами перцев и сладким сиропом. Все перемешайте. Уберите соус в холодильник на полчаса, чтобы он настоялся.

Имбирно-соевый соус

Имбирно-соевый соус готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соус ВелютеСоус Велюте

Описание приготовления: Рецепт приготовления соуса велюте был открыт во Франции в 1553 году. В XIX веке Мари-Антуан Карем ввел этот соус в классическую кухню. В зависимости от ингредиентов различают три

ПодробнееПодробнее

Домашний майонез из сметаны и горчицыДомашний майонез из сметаны и горчицы

Описание приготовления: Майонез из сметаны получается очень нежным на вкус с легкой пикантной горчинкой. Лимонный сок или уксус добавлять в соус не нужно, так как он может расслоиться! А вот

ПодробнееПодробнее

Кефирно-чесночный соус для шаурмыКефирно-чесночный соус для шаурмы

Описание приготовления: Вы можете приготовить чесночный соус заранее за 1-2 часа до подачи и хранить в холодильнике в закрытой банке или контейнере. Обязательно дайте соусу некоторое время настояться, чтобы чесночный

ПодробнееПодробнее