Юшка по-охотничьи в домашних условиях | Вкусные кулинарные рецепты

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Описание приготовления:

В ароматную юшку по-охотничьи можно добавить в конце приготовления 50 грамм качественной водки, если готовите первое для взрослых. Особенно вкусна она на костре, но и приготовленная в домашних условиях, она неимоверно вкусная!
Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Супы / Похлебки

Состав / Ингредиенты:

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Печень куриная 200 Грамм
  • Желудки куриные 250 Грамм
  • Пшено 80 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Приправа овощная 1 Ст. ложка
  • Вода 800 Миллилитров

Количество порций 4

Калорийность

76 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Юшка по-охотничьи в домашних условиях»

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Подготовьте указанные ингредиенты. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки очистите и промойте вместе с печенкой и сердечками.

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Дольше всего готовятся желудки и сердечки — примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену.

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной.

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте вместе с куриной печенью в бульон.

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Добавьте овощную приправу и соль, проварите все в течение 10 минут.

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Попробуйте блюдо на вкус и выключите нагрев.

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Разлейте в глубокие тарелки юшку по-охотничьи и подайте к столу горячей.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Окрошка на айранеОкрошка на айране

Описание приготовления: Айран известен тем, что утоляет жажду, ускоряет пищеварение, повышает аппетит, укрепляет иммунитет и нервную систему. Поэтому окрошка на айране вдвое, а то и втрое полезнее обычной окрошки. Айран,

ПодробнееПодробнее

СвекольникСвекольник

Описание приготовления: Обычно суп варится на овощном бульоне, но также может быть приготовлен и на мясном. Свекольник хорошо подавать с теплым вареным картофелем и сметаной. Внимательно изучите, как приготовить свекольник,

ПодробнееПодробнее

Суп с рисом и оливкамиСуп с рисом и оливками

Описание приготовления: Я варю суп на курином бульоне из куриных окорочков, вы можете выбрать любые куриные части, из которых вы сварите бульон, а можно использовать бульон ранее приготовленный. Назначение: На

ПодробнееПодробнее