Соус из сухих сливок | Вкусные кулинарные рецепты

Соус из сухих сливок

Описание приготовления:

Такой соус — отличный вариант для дополнения к курице, мясу или пасте. Густоту можно регулировать по своему усмотрению, нужно всего лишь увеличить или уменьшить количество молока. Солить соус лучше всего после полного растворения сыра, иначе можно пересолить. При желании добавьте немного мускатного ореха.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 75 Грамм (сухие)
  • Молоко 75 Грамм
  • Сыр с плесенью 25 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

124 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус из сухих сливок»

Соус из сухих сливок

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из сухих сливок.

Соус из сухих сливок

Молоко смешайте с сухими сливками до однородности. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

Соус из сухих сливок

Голубой сыр раскрошите в кастрюлю и варите на медленном огне до его растворения. Соус посолите, поперчите по вкусу и снимите с огня. Перелейте соус в соусник и подавайте на стол.

Соус из сухих сливок

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рыбный соусРыбный соус

Описание приготовления: Свойства и происхождение: Классическим способом рыбный соус готовят под открытым небом в чугунном чане из мелкой рыбы, чаще всего это остатки улова. Процесс ферментации длится 1-3 года. После

ПодробнееПодробнее

Соус для креветок в домашних условияхСоус для креветок в домашних условиях

Описание приготовления: Соус получается бархатистым на вкус и густым. По желанию вы можете добавить чуть больше сметаны и чуть меньше горчицы — пробуйте его на вкус и корректируйте. Допустимо измельчить

ПодробнееПодробнее

Заправка для греческого салатаЗаправка для греческого салата

Описание приготовления: Я очень люблю овощные салаты. Очень долгое время я заправляла все овощные салаты обычным оливковым маслом. Съездив в Грецию на отдых, я узнала, чем свои овощные салаты —

ПодробнееПодробнее