Банановый фадж | Вкусные кулинарные рецепты

Банановый фадж

Описание приготовления:

Рецепт фаджа пришел из английской кухни. Этот десерт напоминает тягучий ирис с мягким сливочным послевкусием.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Банан Блюдо: Десерты География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 2 Штуки
  • Кокосовое масло 40 Грамм (или сливочное)
  • Какао 2 Ст. ложки (темный)
  • Шоколад 50 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

263 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банановый фадж»

Банановый фадж

Приготовьте все необходимые продукты. Вместо кокосового масла можно взять сливочное. Если необходим сахар, то добавьте по вкусу.

Банановый фадж

В подходящую миску выложите кокосовое масло и черный шоколад.

Банановый фадж

Отправьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке. Дайте немного остыть шоколадно-кокосовой массе.

Банановый фадж

Банан разомните в пюре удобным для вас способом.

Банановый фадж

К банановому пюре влейте кокосовый шоколад и всыпьте какао-порошок. Хорошо перемешайте массу.

Банановый фадж

Невысокий контейнер застелите пищевой пленкой и выложите шоколадно-банановую массу. Контейнер поставьте в морозильную камеру для застывания.

Банановый фадж

Застывший фадж извлеките из формы. Нарежьте на кусочки. Наслаждайтесь нежным и ароматным десертом. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условияхМороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Описание приготовления: Обязательно в приготовлении используйте только сливки с жирностью от 33%. При желании можно добавить ванилин для усиления вкуса. Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Сгущенка Блюдо: Десерты

ПодробнееПодробнее

Крем из творожного сыраКрем из творожного сыра

Описание приготовления: Приготовить крем из творожного сыра можно буквально на скорую руку, ведь весь процесс занимает совсем немного времени. Самое главное, чтобы крем получился — выбрать правильные сливки, жирность которых

ПодробнееПодробнее

Глянцевая шоколадная глазурь для тортаГлянцевая шоколадная глазурь для торта

Описание приготовления: Глазурь готовится совсем несложно, но нужно будет время для ее стабилизации. Лучше всего эта глазурь подойдет для муссовых тортов, для других покрытий глазурь нужно остудить, а торты немного

ПодробнееПодробнее