Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами — По-домашнему | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами — По-домашнему

Ингредиенты:
горбуша свежемороженная — 300грамм;
масло растительное — 2ст.ллжки;
перец черный молотый — по вкусу;
овощи замороженные — 300грамм;
картофель свежий — 7штуки;
сыр твердый — 100 грамм;
лук репчатый — 1штука
Способ приготовления:

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Рецепт: Горбуша, запеченная с овощами - По-домашнему

Доброго хорошего всем дня!
Сегодня готовим вкуснейшую нежную рыбку -горбушу. Беру сразу готовое филе, размораживаю. Затем в рукав поочередно загружаю сначала рыбку, на нее лук репчатый кольцами, потом овощи замороженное, нарезанную кружочками картошечка, на нее насыпаем тертый сыр.

Закрепляем рукав специальным крепежом, ставим в духовку на нижний режим минут на 15. Потом как радуется рукав, поднимаем наверх, включаем верхний режим. Запекаем все это прекрасное блюдо до золотистой корочки. Как зарумянится, достаем, выкладываем на плоскую тарелку, посыпаем рубленной зеленью. Все лёгкое и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин. Примерная стоимость порции: 250 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Плов с нутом и перловой крупой — В казане с индейкой, оригинальный рецепт восточного плова с нутомРецепт: Плов с нутом и перловой крупой — В казане с индейкой, оригинальный рецепт восточного плова с нутом

Ингредиенты: нут — 1 стакан;перловая крупа — 2 стакана;филе индейки — 900 г;укроп — для подачи;морковь — 3-4 шт.;лук репчатый — 3-4 головки;чеснок — 3 зубчика;смесь специй для плова —

ПодробнееПодробнее

Ну до чего же вкусные. Сочные и нежные мясные котлеты: рецепт с изюминкойНу до чего же вкусные. Сочные и нежные мясные котлеты: рецепт с изюминкой

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 11.04.2024 Котлеты — это один из столпов кулинарного искусства. Несмотря на свою простоту, блюдо всегда востребовано и заслуженно считается иконой гастрономического удовольствия. В качестве гарнира подойдет как

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Пшенные оладушки — Постные биточки с изюмом. Вкусные рецепты для постного стола.Рецепт: Пшенные оладушки — Постные биточки с изюмом. Вкусные рецепты для постного стола.

Ингредиенты: изюм темный крупный — 100 г;пшено крупа — 500 г;сахар — 50 г;соль — щепотка;ванильный сахар — 1 пакетик;ягоды — для подачи;манная крупа — 50 г;масло растительное — для

ПодробнееПодробнее