Глазурь без сахара | Вкусные кулинарные рецепты

Глазурь без сахара

Описание приготовления:

Если вам по каким-либо причинам нельзя сахар, то предлагаю приготовить глазурь для куличей на основе сахарозаменителя Эритрит. Консистенцию можете регулировать по своему желанию. Если хотите более густую, то увеличьте количество сухого молока и наоборот.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Выпечка / Глазурь

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Сухое молоко 90 Грамм
  • Сахарозаменитель По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

226 ккал

Калорийность

21 г

Белки

1 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Глазурь без сахара»

Глазурь без сахара

Подготовьте все продукты по списку.

Глазурь без сахара

В подходящую посуду всыпьте сухое молоко.

Глазурь без сахара

Добавьте сахарозаменитель и перемешайте с сухим молоком.

Глазурь без сахара

Влейте молоко, перемешайте.

Глазурь без сахара

Пробейте погружным блендером, для более гладкой консистенции.

Глазурь без сахара

Сразу покройте куличи глазурью удобным для вас способом.

Глазурь без сахара

Украсьте по желанию и оставьте глазурь подсохнуть. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Французские эклерыФранцузские эклеры

Описание приготовления: Из этого количества ингредиентов у меня вышло 14 эклеров. Но их количество может меняться в зависимости от того, какого размера эклеры вы будете отсаживать на противень. Основной ингредиент:

ПодробнееПодробнее

Кексы с шоколадной начинкой и кремомКексы с шоколадной начинкой и кремом

Описание приготовления: Вкусные кексы готовятся очень быстро. В качестве конфет для начинки вы может взять конфеты типа «Сникерс». Назначение: Для детей Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад Блюдо: Выпечка /

ПодробнееПодробнее

Хлеб с тыквойХлеб с тыквой

Описание приготовления: Тыкву для хлеба нужно натереть на терке или измельчить в мелкую крошку кухонным комбайном. Не отжимайте сок, он придаст хлебу красивый солнечный цвет. Не переживайте, хлеб отлично пропекается

ПодробнееПодробнее