Кексы с шоколадной начинкой и кремом | Вкусные кулинарные рецепты

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Описание приготовления:

Вкусные кексы готовятся очень быстро. В качестве конфет для начинки вы может взять конфеты типа «Сникерс».
Назначение: Для детей Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад Блюдо: Выпечка / Десерты / Кексы / Блюда с начинкой География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 210 Грамм (50 г масла — для крема)
  • Коричневый сахар 1 Стакан
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
  • Пшеничная мука 2 Стакана
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Шоколадные конфеты с карамелью По вкусу
  • Сахарная пудра 3 Стакана (крем)
  • Молоко 1/4 Стакана (крем)
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (крем)

Количество порций 6

Как приготовить «Кексы с шоколадной начинкой и кремом»

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть маслом форму для кексов. Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт миксером на средней скорости, около 3-5 минут. В другой миске перемешать муку и соду. Затем добавить яйца в сливочную смесь и хорошо взбить. Наконец добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

2. С помощью ложки выложить тесто в подготовленную форму, заполняя каждое отделение на 1/3.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

3. Сверху выложить по одной конфете.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

4. Выложить оставшееся тесто поверх конфет, чтобы каждая чаша была заполнена на 2/3 всего объема. Если в вашей форме 12 отделений, выпекать кексы при 160 градусах в духовке 12-15 минут до краев золотистого цвета.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

5. Дать остыть при комнатной температуре. Если вы используете форму для мини-кексов, заполнить отделения формы на 2/3, сверху выложить конфету и запекать при 160 градусах в духовке 6-8 минут до краев золотистого цвета.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

6. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске на средней скорости, около 3-5 минут. Украсить остывшие кексы кремом и подавать.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Овсяное печенье без сахараОвсяное печенье без сахара

Описание приготовления: Рецепт очень хорош тем, что в качестве добавок вы можете использовать практически все, что угодно: изюм, курагу, шоколад, орехи, семечки или любые ягоды и даже фрукты. Каждый раз

ПодробнееПодробнее

Пицца в чебурекеПицца в чебуреке

Описание приготовления: Чебуреки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, сегодня — это будет набор ингредиентов, которые чаще всего используют для пиццы. Это колбаса, лук, сыр и помидоры. Чебуреки замесите на

ПодробнееПодробнее

Кулич христианскийКулич христианский

Описание приготовления: Чтобы порадовать свою семью вкусной и пышной пасхой, вам придется запастись временем и терпением. Тесто расстаивается несколько раз, благодаря чему пасха становится воздушной, пышной и очень вкусной. По

ПодробнееПодробнее