Пирог с вишней без глютена | Вкусные кулинарные рецепты

Пирог с вишней без глютена

Описание приготовления:

Можно использовать как замороженную вишню, так и свежую, но ягоды обязательно должны быть без косточек. Яйца я использовала в приготовлении крупные. Диаметр моей формы для выпекания 18 см.
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды Блюдо: Выпечка / Пироги Диета: Без глютена

Состав / Ингредиенты:

  • Миндальная мука 110 Грамм
  • Кокосовая мука 40 Грамм
  • Сахарная пудра 80 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Вишня 120 Грамм (замороженная, без косточек)

Количество порций 4

Калорийность

264 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог с вишней без глютена»

Пирог с вишней без глютена

Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Замороженную вишню с помощью дуршлага промойте в теплой воде.

Пирог с вишней без глютена

По отдельным емкостям разделите аккуратно яичные белки и желтки.

Пирог с вишней без глютена

В просторную миску выложите все желтки и добавьте сахарную пудру.

Пирог с вишней без глютена

Взбейте эти ингредиенты миксером до получения светлой смеси.

Пирог с вишней без глютена

К этой смеси добавьте миндальную и кокосовую муку, аккуратно перемешайте все.

Пирог с вишней без глютена

В отдельную сухую миску выложите яичные белки и добавьте щепотку соли. Взбивайте миксером белки до получения устойчивых пиков.

Пирог с вишней без глютена

Белковую массу выложите в миску к остальным ингредиентам.

Пирог с вишней без глютена

Вмешайте белки лопаткой до получения однородного теста.

Пирог с вишней без глютена

Дно формы для выпекания застелите пергаментом и выложите все тесто, разравнивая его лопаткой.

Пирог с вишней без глютена

Поверх распределите равномерно вишни. Отправьте выпекаться пирог в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.

Пирог с вишней без глютена

Готовый пирог охладите и подавайте к столу.

Пирог с вишней без глютена

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Безглютеновый хлеб без дрожжей в духовкеБезглютеновый хлеб без дрожжей в духовке

Описание приготовления: Попробуйте приготовить безглютеновый хлеб в духовке по этому рецепту и разнообразьте свой привычный рацион. Хлеб получается вкусный, полезный и очень сытный! Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Хлеб

ПодробнееПодробнее

Пасхальный колобокПасхальный колобок

Описание приготовления: Пасхальные колобки получаются очень ароматными, но если вы не любите корицу, добавьте другие пряные специи. При желании добавьте, кроме изюма, курагу, шоколадные капли, цукаты или вяленую вишню. Если

ПодробнееПодробнее

Тыквенные кексыТыквенные кексы

Описание приготовления: Итак, для теста я использую тертую сырую тыкву, только хорошо отжимаю ее от сока, чтобы хорошо пропеклись кексы. Растительное масло делает выпечку мягкой и нежной, корица и апельсиновая

ПодробнееПодробнее