Хрен со свеклой без уксуса | Вкусные кулинарные рецепты

Хрен со свеклой без уксуса

Описание приготовления:

Получается отличная острая и очень ядреная закуска. Ее можно подавать к супам, добавлять в рагу и даже окрошку. Так как в ней нет консервантов, то хранить ее нужно в холодильнике и не очень долго.
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Хрен Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Хрен 300 Грамм (корень)
  • Свекла 1 Штука (среднего размера)
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка (без горки)

Количество порций 5

Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Хрен со свеклой без уксуса»

Хрен со свеклой без уксуса

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрена со свеклой без уксуса.

Хрен со свеклой без уксуса

Корень хрена и свеклу тщательно вымойте жесткой щеткой и снимите корку.

Хрен со свеклой без уксуса

Хрен натрите на мелкой терке или прокрутите через мясорубку.

Хрен со свеклой без уксуса

Свеклу натрите на мелкой терке и выжмите сок в миску с хреном. При желании можно добавить часть свеклы в миску с корнем.

Хрен со свеклой без уксуса

Всыпьте в миску соль, сахар и перемешайте.

Хрен со свеклой без уксуса

Все перемешайте и пробейте блендером до однородности. Переложите массу в чистые, сухие баночки и уберите в холодильник.

Хрен со свеклой без уксуса

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Лечо из баклажанов на зимуЛечо из баклажанов на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из баклажанов на зиму. По желанию в лечо можно добавить острый красный перец. Лечо хорошо сочетается с ржаным хлебом или отварным

ПодробнееПодробнее

Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного храненияХрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящую квашеную капусту на зиму в банках для длительного хранения. Капусту выбирайте поздних зимних сортов, плотную, с небольшой кочерыжкой, а соль лучше

ПодробнееПодробнее

Заморозка черноплодной рябины на зимуЗаморозка черноплодной рябины на зиму

Описание приготовления: Замороженные ягоды, как и пюре, можно использовать в компотах, пирогах, варить кисель. Обязательно попробуйте такой способ заморозки ягод на зиму! Основной ингредиент: Ягоды / Черноплодная рябина Блюдо: Заготовки

ПодробнееПодробнее