Капуста квашеная с медом | Вкусные кулинарные рецепты

Капуста квашеная с медом

Описание приготовления:

Кто умеет квасить капусту, непременно оценит новый рецепт. Квашеная капуста с медом отличается нежным вкусом и ароматом. Готовится она легко и просто, по аналогии с традиционными рецептами, только сахар заменяется на мед.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мёд Блюдо: Заготовки / Квашение

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Вода 250 Грамм
  • Мед 20 Грамм
  • Соль 7 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Перец горошком 4-5 Штук

Количество порций 5

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капуста квашеная с медом»

Капуста квашеная с медом

Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с медом.

Капуста квашеная с медом

Нашинкуйте капусту тонкими полосками.

Капуста квашеная с медом

Морковку натрите на крупной терке.

Капуста квашеная с медом

Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца.

Капуста квашеная с медом

Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда.

Капуста квашеная с медом

Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой.

Капуста квашеная с медом

Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Лечо из баклажанов на зимуЛечо из баклажанов на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из баклажанов на зиму. По желанию в лечо можно добавить острый красный перец. Лечо хорошо сочетается с ржаным хлебом или отварным

ПодробнееПодробнее

Консервированные помидоры со свеклойКонсервированные помидоры со свеклой

Описание приготовления: Чтобы заготовить на зиму помидоры со свеклой, понадобятся плотные спелые помидоры, сорт "сливка" просто идеален для этой заготовки. Также понадобится свекла, морковь и лук, из специй можно положить

ПодробнееПодробнее

Маринованные черные груздиМаринованные черные грузди

Описание приготовления: Маринованные грузди получаются не сильно кислыми, сахар прекрасно сглаживает кислотность, придавая пикантную нотку. Обязательно замачивайте и предварительно отваривайте грузди, это поможет избавиться от их природной горечи. Основной ингредиент:

ПодробнееПодробнее