Мусс из малосольной горбуши | Вкусные кулинарные рецепты

Мусс из малосольной горбуши

Описание приготовления:

Такой мусс можно сделать из любой красной рыбы и чем краснее мясо, тем ярче он будет. Хранить мусс нужно в закрытой посуде не более суток. Тарталетки и бутерброды можно украсить зеленью, дольками огурца и авокадо.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша 150 Грамм (малосольная)
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Сливки 2 Ст. ложки (10-20% жирности)
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

165 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мусс из малосольной горбуши»

Мусс из малосольной горбуши

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мусса из малосольной горбуши.

Мусс из малосольной горбуши

Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.

Мусс из малосольной горбуши

Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.

Мусс из малосольной горбуши

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сухарики по-японскиСухарики по-японски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики по-японски. Вместо вакамэ можно смолоть в порошок лист нори. Также сухарики можно посыпать красным молотым перцем Кочукару, если хотите добавить остроты.

ПодробнееПодробнее