Сухарики по-японски | Вкусные кулинарные рецепты

Сухарики по-японски

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики по-японски. Вместо вакамэ можно смолоть в порошок лист нори. Также сухарики можно посыпать красным молотым перцем Кочукару, если хотите добавить остроты. Такая закуска отлично подойдет, когда хочется чем-то похрустеть во время просмотра фильма.
Блюдо: Закуски География кухни: Японская / Азиатская Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной 180 Грамм
  • Масло растительное 1.5 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Вакамэ 1 Ст. ложка

Количество порций 2

Калорийность

223 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сухарики по-японски»

Сухарики по-японски

Подготовьте все ингредиенты.

Сухарики по-японски

Нарежьте хлеб квадратиками. Выложите на противень и запекайте 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Сухарики по-японски

Смешайте растительное масло с солью и соевым соусом до однородной эмульсии.

Сухарики по-японски

Полейте сухарики получившимся соусом, перемешайте и выпекайте еще 5 минут.

Сухарики по-японски

Сушеные водоросли вакамэ разотрите в порошок в ступке.

Сухарики по-японски

Готовые сухарики посыпьте водорослями, перемешайте.

Сухарики по-японски

Сухарики по-японски готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Икра грибная по-французскиИкра грибная по-французски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить икру грибную по-французски. Вместо тимьяна можно использовать свежий розмарин, а бальзамический соус заменить на пару ложек белого сухого вина. Рецепт простой, но

ПодробнееПодробнее

Закуска из черного хлеба с сельдьюЗакуска из черного хлеба с сельдью

Описание приготовления: Закуска из черного хлеба с сельдью — это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний

ПодробнееПодробнее

Адыгейский сыр рецепт в домашних условиях из молока и уксусаАдыгейский сыр рецепт в домашних условиях из молока и уксуса

Описание приготовления: Адыгейский сыр отлично держит форму, его можно взять с собой в поездку, на работу, на пикник. Сыром можно нафаршировать канапе или корзинки, если его смешать с измельченными каперсами,

ПодробнееПодробнее