Горячие бутерброды с соленым огурцом. Вкусный завтрак для всей семьи | Вкусные кулинарные рецепты

Горячие бутерброды с соленым огурцом. Вкусный завтрак для всей семьи

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 24.04.2024

Горячие бутерброды в Германии называются «Brötchen» (брётхен). Это небольшие ломтики хлеба, на которые кладут разные начинки и поджаривают на сковороде или запекают в духовке.

Начинка может быть разнообразной: колбаса, ветчина, сыр, помидоры, лук, грибы, бекон, яйца и т. д. Горячие бутерброды могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской. В Германии есть множество вариантов горячих бутербродов, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления. Например, в Гамбурге популярны бутерброды с соленой скумбрией, а в Берлине — с соусом карри.

Расскажем, как приготовить подобие немецких горячих бутербродов.

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 200 г;
  • солёные огурцы — 3 шт.;
  • колбаса — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • майонез;
  • укроп — пучок.

Приготовление горячих бутербродов:

Натираем на крупной терке твердый сыр. Нарезаем маленьким кубиком соленые огурцы и колбасу, добавляем к сыру.

Солим начинку, перчим и заправляем майонезом, перемешиваем. Шинкуем мелко укроп, добавляем в начинку и смешиваем.

Нарезаем ломтиками батон, смазываем верхушку каждого ломтика начинкой.

Горячие бутерброды с соленым огурцом. Вкусный завтрак для всей семьи

Запекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.

Горячие бутерброды с соленым огурцом. Вкусный завтрак для всей семьи

Получается быстрый сытный завтрак.

Горячие бутерброды с соленым огурцом. Вкусный завтрак для всей семьи

Эти горячие бутерброды напоминают домашнюю быструю пиццу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Беру 1 стакан кефира и немного фарша. Круче, чем беляши и чебуреки: быстрые ленивые пирожкиБеру 1 стакан кефира и немного фарша. Круче, чем беляши и чебуреки: быстрые ленивые пирожки

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 10.04.2024 Ленивые пирожки были придуманы не так давно женщинами во многих странах мира. Дело в том, что ленивые пирожки готовятся намного проще и быстрее обычных. Для того

ПодробнееПодробнее

Нежные, как облака. Вкусные ракушки с изумительной начинкой: простой рецепт за 15 минутНежные, как облака. Вкусные ракушки с изумительной начинкой: простой рецепт за 15 минут

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 18.04.2024 История печенья насчитывает несколько тысячелетий. Первые упоминания о печенье встречаются в древних цивилизациях, таких как Древний Египет и Римская империя. Тогда печенье представляло собой тонкие лепёшки

ПодробнееПодробнее

Королевское печенье: нежное и рассыпчатое, просто тает во рту. Коронный рецепт моей свекровиКоролевское печенье: нежное и рассыпчатое, просто тает во рту. Коронный рецепт моей свекрови

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 30.03.2024 Печенье впервые начали выпекать в Персии, где оно больше напоминало сухари, нежели современную сладость. Однако, в VII веке это был вполне хороший перекус для многих людей.

ПодробнееПодробнее