Соус для морепродуктов | Вкусные кулинарные рецепты

Соус для морепродуктов

Описание приготовления:

Конечно, полноценным соусом этот простой соус к морепродуктам не назовешь — с точки зрения кулинарной грамоты соусы нужно варить, а в данном случае мы ничего не варим, только перемешиваем. Однако, раз уж эта субстанция подается к блюду в качестве соуса, то позвольте мне называть ее именно так — соус к морепродуктам.

Главное — готовится всего пару минут. Оптимальный вариант, когда нет времени на готовку, а какой-то соус на скорую руку к, например, креветкам все-таки нужно подать.
Назначение: Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лимон 1/4 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

548 ккал

Калорийность

1 г

Белки

59 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус для морепродуктов»

Соус для морепродуктов

Сливочное масло растапливаем в микроволновке, выдавливаем в него два зубчика чеснока.

Соус для морепродуктов

Туда же выдавливаем немного лимонного сока.

Соус для морепродуктов

Солим.

Соус для морепродуктов

Перчим.

Соус для морепродуктов

Хорошенько перемешиваем.

Соус для морепродуктов

Подаем к морепродуктам. Приятного аппетита! 😉

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соус ТартарСоус Тартар

Описание приготовления: Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими

ПодробнееПодробнее

Чесночный соусЧесночный соус

Описание приготовления: Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его

ПодробнееПодробнее