Сырный суп с курицей и болгарским перцем | Вкусные кулинарные рецепты

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Описание приготовления:

Сырный суп можно готовить непосредственно в кастрюле из нержавейки с толстым дном. Болгарский перец можно взять разного цвета, тогда суп будет разноцветным. Сыр берите хорошего качества, чтобы он растворился в бульоне, иначе будут плавать некрасивые хлопья.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 300 Грамм (любые части)
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Плавленый сыр 3 Ст. ложки (сливочный)
  • Вода 1 Литр
  • Картофель 1 Штука (крупный)
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

151 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырный суп с курицей и болгарским перцем»

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с курицей и болгарским перцем.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Курицу сполосните, обсушите и порежьте на части. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу на сильном огне до золотистой корочки.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Убавьте огонь до среднего, добавьте к курице нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжаривайте в течение 5 минут, перемешивая.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, картофель почистите. Картофель и перец порежьте соломкой и выложите в сковороду.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Обжаривайте все еще пять минут, перемешивая.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Переложите все в кастрюлю, посолите и влейте воду. Варите все на среднем огне до готовности картофеля, примерно 15 минут.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Добавьте в суп сливочный плавленый сыр и варите до его растворения, примерно пять минут.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Добавьте в сырный суп с курицей и болгарским перцем нарезанную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Мясной бульонМясной бульон

Описание приготовления: Сегодня будем готовить наваристый и ароматный бульон из свинины, аналогично можно приготовить бульон и на основе любого другого мяса на косточке, но учитывайте, что время приготовления, а так

ПодробнееПодробнее

Холодный латышский супХолодный латышский суп

Описание приготовления: Латышский свекольный суп готовится очень просто и быстро. Заранее отварите и охладите свеклу. Можно взять маринованную, это по желанию. Кефир подойдет любой жирности. Густоту супа регулируйте по вкусу.

ПодробнееПодробнее