Крем для торта из сливок 33 процента | Вкусные кулинарные рецепты

Крем для торта из сливок 33 процента

Описание приготовления:

Крем из взбитых сливок получается пышный, очень вкусный, нежный и воздушный. При желании крем можно окрасить с помощью пищевых красителей в любой цвет. Просто, быстро и очень вкусно!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 250 Миллилитров (не ниже 33%)
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Ванилин 1,5 Грамма

Количество порций 8

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем для торта из сливок 33 процента»

Крем для торта из сливок 33 процента

Подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть холодные.

Крем для торта из сливок 33 процента

Налейте сливки в сухую глубокую посуду. Венчик и чашку также можно предварительно охладить в холодильнике.

Крем для торта из сливок 33 процента

Добавьте ванилин и сахарную пудру.

Крем для торта из сливок 33 процента

Начните взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Сливки должны перемешаться с сахарной пудрой в течение 1-2 минут, чтобы она полностью растворилась. Крем начнет постепенно густеть. Затем на максимальной скорости взбивайте сливки ещё около 3-5 минут, до мягких пиков, пока крем не станет пышным и стабильным.

Крем для торта из сливок 33 процента

Крем для торта из сливок 33 процента готов!

Совет от повара:

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Конфеты из замороженной клубникиКонфеты из замороженной клубники

Описание приготовления: Вкусный, натуральный домашний мармелад можно приготовить из любых ягод, а заодно найти применение летним заготовкам и богатому урожаю. Так как ягодная масса при варке с желирующим компонентом быстро

ПодробнееПодробнее

Классический крем «Шарлотт» с коньяком и ванильюКлассический крем «Шарлотт» с коньяком и ванилью

Описание приготовления: Крем получается довольно плотным, но нежным. Отлично держит форму и при охлаждении становится очень плотным. Такой крем — отличный вариант для выравнивания. Масло обязательно берите хорошего качества и

ПодробнееПодробнее

Меренговый рулет ППМеренговый рулет ПП

Описание приготовления: Десерт готовится без сахара, поэтому получается низкокалорийным. В качестве основы для крема предлагаю использовать легкий сливочный сыр. Его можно заменить творогом или рикоттой, а жирные сливки на менее

ПодробнееПодробнее