Любую рыбу так готовлю. Проще и вкуснее рецепта не знаю: ароматная рыба с овощами | Вкусные кулинарные рецепты

Любую рыбу так готовлю. Проще и вкуснее рецепта не знаю: ароматная рыба с овощами

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 24.03.2024

Рыба всегда была весьма тяжелым блюдом для приготовления. Для мяса рыбы нужно выбирать много разных ухищрений, чтобы оно в итоге получилось вкусным и сочным. Например, если неправильно работать с маринадом для рыбы, есть вероятность сделать ее сухой.

Важно для сочности рыбы использовать пергамент или фольгу. Накрывая рыбу пергаментом, мы обеспечиваем не только жарку и запекание, но и тушение мяса.

Необходимо готовить рыбу с овощами, так как они тоже дают лишнюю сочность рыбе. Есть много разных ухищрений для приготовления рыбных продуктов. Расскажем, как сделать просто рыбу с овощами.

Ингредиенты для рыбы с овощами:

  • рыба — 2 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • кабачок — ½ шт.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • паприка копченая — 1 ч.л.;
  • итальянские травы — 1 ч.л.;
  • лимонный перец — 1 ч.л.;
  • масло растительное — 4 ст.л.;
  • чеснок сушёный — 1 ч.л.;
  • томатный соус — 1 ст.л.

Приготовление рыбы с овощами:

Очищаем рыбу от внутренностей, головы и хвоста, нарезаем на порционные кусочки. Промываем рыбу, посыпаем солью, паприкой копченой, итальянскими травами и лимонным перцем.

Любую рыбу так готовлю. Проще и вкуснее рецепта не знаю: ароматная рыба с овощами

Поливаем рыбу растительным маслом, смазываем специями с обеих сторон. Пока рыба маринуется, нарезаем полукольцами лук, натираем на крупной терке очищенную морковь.

В сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости лук и морковь. Натираем на крупной терке кабачок — очищенный или нет.

Выкладываем кабачок к жареным луку и моркови, солим и перчим. Добавляем к овощам томатный соус, чеснок сушеный и перемешиваем.

Любую рыбу так готовлю. Проще и вкуснее рецепта не знаю: ароматная рыба с овощами

 

На пергамент выкладываем с одной стороны овощную подушку. На овощную подушку кладем кусочки рыбы, запечатываем рыбу внутри пергамента.

Выкладываем рыбу на овощной подушке в пергаменте на противень.

Любую рыбу так готовлю. Проще и вкуснее рецепта не знаю: ароматная рыба с овощами

Запекаем рыбу при 180 градусах 20-25 минут.

Любую рыбу так готовлю. Проще и вкуснее рецепта не знаю: ароматная рыба с овощами

Получается ароматная нежная рыба с овощами. Это отличный рецепт, если ранее вы не особо любили готовить рыбу — просто и вкусно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Беру творог и фарш. Сытные и ароматные мясные рулетики: почему я не знала этого метода раньшеБеру творог и фарш. Сытные и ароматные мясные рулетики: почему я не знала этого метода раньше

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 27.04.2024 Выпечка в виде рулетиков появилась в результате кулинарных экспериментов. Вероятно, первые рулетики представляли собой тесто, завернутое вокруг начинки. В разных культурах мира есть свои традиционные рулетики.

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Омлет веганский или фритатта с овощами — Из гороховой муки, постное блюдоРецепт: Омлет веганский или фритатта с овощами — Из гороховой муки, постное блюдо

Ингредиенты: лук зеленый — по вкусу;соль — по вкусу;куркума — по вкусу;перец болгарский — по вкусу;перец черный молотый — по вкусу;сметана 20% — по вкусу;мука гороховая — 6 ст.л.;лук репчаптый

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Тушеный картофель с овощами — С тыквой и фасолью. Постное меню.Рецепт: Тушеный картофель с овощами — С тыквой и фасолью. Постное меню.

Ингредиенты: картофель крупный — 6-7 шт.;лук репчатый — 1 шт.;фасоль красная консервированная в собственном соку — 1 банка;кукуруза консервированная — полбанки;мускатная тыква — 200 г;оливки черные и зеленые — несколько

ПодробнееПодробнее