Шоколадный ганаш на молоке | Вкусные кулинарные рецепты

Шоколадный ганаш на молоке

Описание приготовления:

Шоколад у меня горький с содержанием какао 68%, молоко жирностью 3,2%, а сливочное масло 82.5%.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Шоколад Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад 200 Грамм (горький)
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Масло сливочное 30 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

448 ккал

Калорийность

20 г

Белки

15 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шоколадный ганаш на молоке»

Шоколадный ганаш на молоке

Все ингредиент выложите на стол.

Шоколадный ганаш на молоке

Поломайте шоколад кусочками произвольного размера и выложите в миску. Миску с шоколадом установите на небольшую кастрюльку с водой, затем поместите конструкцию на небольшой огонь.

Шоколадный ганаш на молоке

Растопите шоколад на водяной бане, снимите миску с растопленным шоколадом с кастрюльки, добавьте сливочное масло, вмешайте его в горячий шоколад до полного растворения.

Шоколадный ганаш на молоке

Добавьте молоко комнатной температуры и венчиком также вмешайте его.

Шоколадный ганаш на молоке

В итоге у вас должен получиться гладкий, однородный ганаш.

Шоколадный ганаш на молоке

Покрывать ганашом лучше всего хорошо охлажденный тортик, при этом температура ганаша должна быть 30-32 градуса.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт «Сникерс» из печенья без выпечкиТорт «Сникерс» из печенья без выпечки

Описание приготовления: Если хотите порадовать своих домашних сладкоежек тортом "Сникерс" — этот рецепт для вас! Приготовить его можно очень быстро и очень просто. Следуйте пошаговому рецепту и наслаждайтесь вкусном популярного

ПодробнееПодробнее

Кокосовые творожные сырки в шоколадеКокосовые творожные сырки в шоколаде

Описание приготовления: Отличное сочетание творога и кокосовой стружки мало кого оставит равнодушными! Вкуснейшие творожные сырки в домашних условиях — это просто и быстро! Храните такие сырки в холодильнике не более

ПодробнееПодробнее