Творожные конфеты с печеньем | Вкусные кулинарные рецепты

Творожные конфеты с печеньем

Описание приготовления:

Начинка из творога получается очень нежной. При желании в начинку можно добавить рубленые орехи, сухофрукты или изюм. В зависимости от влажности творога печенья может понадобиться больше или меньше, чтобы можно было сформировать шарики начинку. Дырочку наверху от зубочистки можно сразу залить шоколадом или закрыть орешками, посыпать кокосовой стружкой или крошкой из печенья.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Конфеты

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 Грамм (высокой жирности)
  • Печенье 100 Грамм
  • Шоколад 150 Грамм (молочный или черный)
  • Вареная сгущенка 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Количество порций 5

Калорийность

337 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожные конфеты с печеньем»

Творожные конфеты с печеньем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных конфет с печеньем.

Творожные конфеты с печеньем

В чашу выложите творог, вареную сгущенку и сахарную пудру. Все перемешайте и пробейте блендером до однородного состояния.

Творожные конфеты с печеньем

Печенье измельчите в мелкую крошку и добавьте в творожную массу. Всё хорошо перемешайте.

Творожные конфеты с печеньем

Разделите массу на одинаковые части и скатайте шарики величиной с орех макадамии и выложите на тарелку с пленкой. Уберите тарелку с начинкой в морозилку на 5-10 минут.

Творожные конфеты с печеньем

Шоколад растопите на водяной бане и остудите до текучего состояния. Решетку для выпечки застелите пленкой. Каждый шарик проткните зубочисткой и полностью окуните в растопленный шоколад. Переложите конфеты на решетку с пленкой на расстоянии, извлеките зубочистку и уберите в холод до застывания. После этого творожные конфеты с печеньем можно подавать на стол.

Творожные конфеты с печеньем

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Апельсиново-лимонный курдАпельсиново-лимонный курд

Описание приготовления: Пропорции сока лимона и апельсина можно поменять по своему усмотрению. А можно сделать курд из чего-то одного. Такой цитрусовый крем можно подать в качестве самостоятельного десерта. Основной ингредиент:

ПодробнееПодробнее

Йогурт из соевого молока в йогуртницеЙогурт из соевого молока в йогуртнице

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевый йогурт в йогуртнице. Чтобы йогурт получился густым и не расслаивался, в составе соевого молока должно быть не менее 3 грамм белка

ПодробнееПодробнее

Шоколадный мильфейШоколадный мильфей

Описание приготовления: Шоколад для мильфея подойдет только хорошего качества и лучше всего его темперировать перед приготовлением дисков. При желании половину дисков можно сделать из белого шоколада и собрать мильфей, чередуя

ПодробнееПодробнее