Клубничный коктейль в блендере | Вкусные кулинарные рецепты

Клубничный коктейль в блендере

Описание приготовления:

Вкусный молочный коктейль с клубникой, ванилином и сахаром. Готовится с помощью блендера в считанные секунды.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На скорую руку Основной ингредиент: Ягоды / Клубника Блюдо: Напитки / Коктейли

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 Стакан (любой жирности)
  • Клубника 1 Стакан
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Ванилин 1 Щепотка

Количество порций 1

Как приготовить «Клубничный коктейль в блендере»

Клубничный коктейль в блендере

1. Приготовим продукты для коктейля.

Клубничный коктейль в блендере

2. Клубнику тщательно промойте под водой, удалите хвостики.

Клубничный коктейль в блендере

3. Сложите в чашу блендера, всыпьте сахар и щепотку ванилина.

Клубничный коктейль в блендере

4. Влейте молоко.

Клубничный коктейль в блендере

5. С помощью блендера превратите массу в однородный коктейль.

Клубничный коктейль в блендере

6. Готово, разливаем по стаканчикам и подаем, приятного!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Гречишный чай с яблоком и корицейГречишный чай с яблоком и корицей

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречишный чай с яблоком и корицей. Яблоко выбирайте сочное и ароматное, а можно заменить свежее яблоко на пару кружочков сушеного. В качестве

ПодробнееПодробнее

Чай с грейпфрутомЧай с грейпфрутом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с грейпфрутом. Вместо черного листового чая можно использовать зеленый, а сахар заменить на мед или сладкий сироп. Дополнительно для аромата можно

ПодробнееПодробнее

Домашний квас из ржаного черного хлебаДомашний квас из ржаного черного хлеба

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашний квас из ржаного черного хлеба. Хлеб выбирайте с большим содержанием ржаной муки или состоящий только из ржаной муки. Остатки в банке

ПодробнееПодробнее