Салат «Зазноба» | Вкусные кулинарные рецепты

Салат «Зазноба»

Описание приготовления:

Основа салата — это ветчина и куриное мясо. Свежесть салату внесет огурец. Пикантную кислинку добавит маринованный лук, а вот изюминкой салата будет чернослив, который идеально дополнит вкус всех ингредиентов. Для заправки используем майонез.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 120 Грамм (филе, отварное)
  • Ветчина 100 Грамм
  • Огурец 100 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Чернослив 50 Грамм
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

192 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Зазноба"»

Салат "Зазноба"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Зазноба"

Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте небольшими кусочками ветчину.

Салат "Зазноба"

Свежий огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец полосками. Чернослив используем без косточек, нарежьте чернослив не крупно.

Салат "Зазноба"

Подготовленные ингредиенты переложите в салатник.

Салат "Зазноба"

Очистите лук и нашинкуйте его мелкими кубиками. После чего сбрызните лук уксусом, оставьте мариноваться на 5 минут и затем добавьте в салат.

Салат "Зазноба"

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.

Салат "Зазноба"

Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.

Салат "Зазноба"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат «Гнездо глухаря» с пекинской капустойСалат «Гнездо глухаря» с пекинской капустой

Описание приготовления: Салат отлично смотрится на праздничном столе, но и на обычном обеде он будет кстати. Салат лучше всего подавать сразу, чтобы яблоки не потемнели. Сыр лучше всего взять с

ПодробнееПодробнее

Салат к шашлыкуСалат к шашлыку

Описание приготовления: Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени — такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья

ПодробнееПодробнее

Боул с зеленой гречкойБоул с зеленой гречкой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить боул с зеленой гречкой. Вместо бобов эдамаме можно использовать консервированный нут или фасоль, авокадо заменить на ореховую пасту или горсть орехов, а

ПодробнееПодробнее