Пинаколада | Вкусные кулинарные рецепты

Пинаколада

Описание приготовления:

Пинаколаду вы приготовите просто и быстро. Важно — иметь спелый ананас и найти в магазине кокосовые сливки. Смешиваем ингредиенты и — вуаля!
Бокал с коктейлем Пинаколада можно также украсить зонтиком или кусочком ананаса.
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас Блюдо: Напитки / Алкогольные / Коктейли / Алкогольные География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовые сливки 200 Миллилитров
  • Ананас 500 Грамм (Можно заменить консервированной.)
  • Ананасовый сок 75 Миллилитров
  • Белый ром 150 Миллилитров
  • Ром "Малибу" 125 Миллилитров
  • Лед колотый 1/2 Стакана

Количество порций 2

Как приготовить «Пинаколада»

Пинаколада

1. Очистите ананас. Снимите "корону" из листьев. Мякоть нарежьте на кусочки.

Пинаколада

2. Сложите кусочки ананаса в блендер, добавьте лед и ананасовый сок. Взбейте до кашицы.

Пинаколада

3. Добавьте белый ром и Малибу.

Пинаколада

4. Добавьте кокосовые сливки. Кокосовые сливки можно приготовить и самим. Для этого надо стаканом теплой воды (молока) залить стакан кокосовой стружки (или стакан пропущенной через блендер мякоть кокоса), дать настояться час. Еще раз пропустить через блендер. Это — кокосовое молоко. А кокосовые сливки получатся, если поставить такое молоко в холодильник — оно начнет расслаиваться.

Пинаколада

5. Ананасовую "корону" из листьев разрежьте наполовину. В основании сделайте надрезы для того, чтобы "насадить" листья на бокал или стакан.

Пинаколада

6. Готовую Пинаколаду перелейте в бокал, украсьте листьями ананаса и вложите трубочку. Приятного!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Гречишный чай с яблоком и корицейГречишный чай с яблоком и корицей

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречишный чай с яблоком и корицей. Яблоко выбирайте сочное и ароматное, а можно заменить свежее яблоко на пару кружочков сушеного. В качестве

ПодробнееПодробнее

Квас овсяный с медом и изюмомКвас овсяный с медом и изюмом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить квас овсяный с медом и изюмом. Мед выбирайте жидкий, а густой необходимо будет предварительно растопить. Изюм лучше использовать светлый. Очень вкусно пить

ПодробнееПодробнее

Коктейль «Ёрш»Коктейль «Ёрш»

Описание приготовления: Смешивать алкогольные напитки начали еще в 19 веке и приписывают это русским купцам. А этот коктейль был придуман в конце 70х двадцатого века рабочими, которые делали это в

ПодробнееПодробнее