Смузи из пророщенного маша | Вкусные кулинарные рецепты

Смузи из пророщенного маша

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из пророщенного маша. Вместо сиропа топинамбура можно добавить пару фиников для сладости, а банан заменить на спелый манго или грушу. Из зелени также можно использовать петрушку и салатные листья темно-зеленого цвета. Маш хорошо усваивается в пророщенном виде и обладает нейтральным вкусом. Смузи получается густым, однородным и очень приятным на вкус.
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Маш Блюдо: Напитки / Смузи Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Шпинат 35 Грамм
  • Банан 1 Штука
  • Маш 30 Грамм (пророщенный)
  • Сироп По вкусу (по желанию, у меня сироп топинамбура)
  • Вода 180 Миллилитров

Количество порций 1

Калорийность

64 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Смузи из пророщенного маша»

Смузи из пророщенного маша

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи из пророщенного маша

Шпинат помойте и слегка обсушите.

Смузи из пророщенного маша

Банан очистите и порежьте на кружочки.

Смузи из пророщенного маша

Переложите в стакан для блендера шпинат и банан, добавьте пророщенный маш и сироп. Влейте воду и измельчите блендером до однородности.

Смузи из пророщенного маша

Смузи из пророщенного маша готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Мартини с оливкойМартини с оливкой

Описание приготовления: Нежный и пряный вкус сыра с голубой плесенью как нельзя лучше подчеркивает вкус мартини, а кисловатая оливка только прибавляет напитку легкости и терпкости. Обязательно попробуйте такой вариант в

ПодробнееПодробнее

Сидр яблочныйСидр яблочный

Описание приготовления: Яблочный сидр получается слабоалкогольным напитком со множеством мелких пузырьков углекислого газа. В зависимости от сорта яблок он может обладать сладким или кисловато-сладким привкусом и ароматом. Обязательно заготовьте напиток

ПодробнееПодробнее