Рецепт: Хычин с сыром — с брынзой | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Хычин с сыром — с брынзой

Ингредиенты:
картофель — 7 шт.;
сыр брынза — 220 г.;
мука пшеничная — 300 г.;
соль — по вкусу
Способ приготовления: Картофель очищаем от кожуры, мелко нарезаем и варим до готовности в чуть подсоленной воде.

Из картофеля делаем пюре

Рецепт: Хычин с сыром - с брынзой

Даем ему остыть, добавляем сыр брынза и тщательно перемешиваем.

Рецепт: Хычин с сыром - с брынзой

Постепенно добавляем пшеничную муку и замешивает тесто.

Рецепт: Хычин с сыром - с брынзой

Рецепт: Хычин с сыром - с брынзой

Тесто делим на небольшие равные части, каждую часть раскатываем в тонкий пласт, диаметр пласта рассчитывайте исходя из размеров сковороды.

Рецепт: Хычин с сыром - с брынзой

Обжариваем тесто на небольшом огне на сухой сковороде с обеих сторон до появления румяного цвета.

Рецепт: Хычин с сыром - с брынзой

Готовые лепешки обильно смазываем растопленным сливочным маслом с обеих сторон, чтобы лепешки стали мягкими.

Рецепт: Хычин с сыром - с брынзой

Рецепт: Хычин с сыром - с брынзой

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Выпечка, как в лучшей пекарне. Готовлю круассаны: учла ошибки и делюсь секретамиВыпечка, как в лучшей пекарне. Готовлю круассаны: учла ошибки и делюсь секретами

Почему то бытует миф, что готовить круассаны очень сложно. Это требует каких-то кулинарных знаний и навыков. Однако, на деле все намного проще, чем вы думаете. Приготовить пышные и вкусные круассаны

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Апельсиновый мармелад — Сласти для Поста.Рецепт: Апельсиновый мармелад — Сласти для Поста.

Ингредиенты: сок апельсиновый — 450 мл.;агар — агар — 8 гр.;сахар — 3 ст. л. Способ приготовления: Я уверена в том, что детей из кухни во время готовки не нужно

ПодробнееПодробнее

Лимонный торт на скорую руку: просто тает во рту. Авторский рецептЛимонный торт на скорую руку: просто тает во рту. Авторский рецепт

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 03.05.2024 История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты с добавлением лимонной цедры и сока. Со временем кондитеры стали экспериментировать с

ПодробнееПодробнее