Рябина с сахаром на зиму | Вкусные кулинарные рецепты

Рябина с сахаром на зиму

Описание приготовления:

Ягоды лучше всего собирать в конце осени, когда они полностью созрели. Если ягоды жесткие их можно заморозить или залить на пару минут кипятком. Такое сырое варенье из рябины нужно хранить в холодильнике.
Основной ингредиент: Ягоды / Рябина Блюдо: Заготовки / Варенье

Состав / Ингредиенты:

  • Рябина черноплодная 500 Грамм
  • Сахар 500 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

228 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рябина с сахаром на зиму»

Рябина с сахаром на зиму

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рябины с сахаром. Ягоды снимите с веточек, переберите, удаляя порченные. Рябину вымойте и дайте ей полностью высохнуть.

Рябина с сахаром на зиму

Измельчите черноплодную рябину при помощи мясорубки или блендера.

Рябина с сахаром на зиму

Всыпьте в пюре сахар и перемешайте. Поставьте варенье на средний огонь и варите до полного растворения, снимите. Разложите варенье по сухим, стерилизованным банкам и плотно закройте.

Рябина с сахаром на зиму

Хороших заготовок!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Варенье из гранатовых зеренВаренье из гранатовых зерен

Описание приготовления: Такое варенье можно варить в течение всего года. При варке зернышки остаются жесткие, поэтому лучше всего их удалить. Хранить его лучше всего в холодильнике. Если не хотите варенье

ПодробнееПодробнее

Грузди на зиму горячим способомГрузди на зиму горячим способом

Описание приготовления: Вымачивание груздей позволяет избавиться им от горечи и хвойного аромата. Грузди прекрасно хранятся в погребе или в холодном подвале. Не закрывайте грибы железными плотными крышками, так как без

ПодробнееПодробнее

Сушка квашеной капустыСушка квашеной капусты

Описание приготовления: Этот метод заготовки известен с незапамятных времен, жаль, что сейчас он мало применяется. При высыхании капуста теряет не только воду, но и становится кислее и намного соленее. Если

ПодробнееПодробнее