Забыл все рецепты, когда попробовал это блюдо. Самый вкусный завтрак, который я когда-либо ел | Вкусные кулинарные рецепты

Забыл все рецепты, когда попробовал это блюдо. Самый вкусный завтрак, который я когда-либо ел

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 15.04.2024

Завтрак — это самый важный прием пищи. Правильный завтрак помогает контролировать аппетит в течение дня, что может привести к снижению общего потребления калорий и, как следствие, к потере веса. Он обеспечивает организм энергией, необходимой для активной работы мозга, что способствует улучшению концентрации и памяти.

Регулярный завтрак помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, предотвращая резкие перепады, которые могут вызвать чувство усталости и голода.

По этим причинам нужно не пропускать завтрак и делать его более разнообразным. Например, можно готовить интересные и сытные яичницы.

Расскажем, как пожарить яичницу в хлебе.

Ингредиенты:

  • батон — шт.;
  • сливочное масло — 40 г;
  • сосиски — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — 4 г;
  • прованские травы — 4 г;
  • сыр чеддер — 100 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук — шт.;
  • сладкий перец — 4 шт.

Приготовление яичницы в хлебе:

Нарезаем хлеб на небольшие кусочки, удаляем из середины мякиш при помощи ножа. В сковороде растапливаем 20 грамм сливочного масла, обжариваем кусочки хлеба без мякиша с обеих сторон.

Нарезаем кружочками сосиски и кладем внутрь хлебных кусочков на сковороду.

Забыл все рецепты, когда попробовал это блюдо. Самый вкусный завтрак, который я когда-либо ел

В отдельной миске взбиваем яйца с солью и прованскими травами.

Натираем на мелкой терке сыр чеддер и обычный сыр, высыпаем к яйцам, перемешиваем. Выкладываем смесь на сосиски внутри хлебных кусочков, накрываем сковороду крышкой и готовим так 5 минут.

Забыл все рецепты, когда попробовал это блюдо. Самый вкусный завтрак, который я когда-либо ел

В отдельной сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем лук, нарезанный тонкими перьями. Очищенный сладкий перец нарезаем небольшими брусочками, добавляем к луку, обжариваем.

Посыпаем овощи прованскими травами, солью и перцем, жарим до мягкости перцев.

Забыл все рецепты, когда попробовал это блюдо. Самый вкусный завтрак, который я когда-либо ел

Переворачиваем поджаренную яичницу в хлебе на другую сторону.

Под закрытой крышкой жарим яичницу в хлебе еще 3 минуты.

Подавать такую нестандартную яичницу стоит с обжаренными сладкими перцами и луком.

Забыл все рецепты, когда попробовал это блюдо. Самый вкусный завтрак, который я когда-либо ел

Забыл все рецепты, когда попробовал это блюдо. Самый вкусный завтрак, который я когда-либо ел

Для яркого вкуса можно взять разные перцы — желтый, зеленый, красный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Завтрак за 15 минут. Хрустящий Хачапури из лаваша на сковороде: быстрый рецептЗавтрак за 15 минут. Хрустящий Хачапури из лаваша на сковороде: быстрый рецепт

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 27.04.2024 Первые упоминания о хачапури относятся к средним векам. В то время хачапури готовили в горных селениях, используя самые простые ингредиенты: муку, воду, соль и, конечно, сыр.

ПодробнееПодробнее

Йогурт, 1 яйцо и немного муки. Сладкие оладьи без духовки: готовлю за 5 минутЙогурт, 1 яйцо и немного муки. Сладкие оладьи без духовки: готовлю за 5 минут

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 16.05.2024 История оладий началась в глубокой древности, когда люди начали использовать муку и кисломолочные продукты для приготовления пищи. Оладьи были популярны во многих культурах мира. В России

ПодробнееПодробнее

Нежный суп-пюре из кабачков. Как приготовить его вкусным без мясаНежный суп-пюре из кабачков. Как приготовить его вкусным без мяса

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 21.04.2024 Суп-пюре — это густой суп, в котором ингредиенты после приготовления перетираются в однородную массу. Суп-пюре появился во Франции в XVII–XVIII веках. Изначально его готовили на основе

ПодробнееПодробнее