Салат к шашлыку | Вкусные кулинарные рецепты

Салат к шашлыку

Описание приготовления:

Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени — такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.

Назначение: На обед / На ужин / На природу / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Луковица 1 Штука (небольшая)
  • Зелень свежая 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек

Количество порций 1

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат к шашлыку»

Салат к шашлыку

1. Приготовим овощи. Все тщательно вымыть, обсушить.

Салат к шашлыку

2. Помидоры крупно нарезать.

Салат к шашлыку

3. Зелень порезать крупно.

Салат к шашлыку

4. Огурцы порезать кусочками.

Салат к шашлыку

5. Лук порезать полукольцами, помять руками, посолить, чтобы пустил сок.

Салат к шашлыку

6. Собираем салат. Выкладываем в салатницу помидор, огурец, лук, солим.

Салат к шашлыку

7. Добавляем зелень, оливковое масло.

Салат к шашлыку

8. Перемешиваем, салат к шашлыку готов! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат из консервированной белой фасолиСалат из консервированной белой фасоли

Описание приготовления: Салат может быть как закуской, так и легким ужином, богатым белком и витаминами. Берите на заметку рецепт! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол /

ПодробнееПодробнее

Салат «Мимоза» классическийСалат «Мимоза» классический

Описание приготовления: Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид — салат изображает в

ПодробнееПодробнее

Салат с кукурузой и колбасойСалат с кукурузой и колбасой

Описание приготовления: Для салата в зимнее время берите белокочанную капусту, а в сезон — зеленую или пекинскую. Колбасу берите на свой вкус: вареную, копченую, сервелат или ветчину. Назначение: На обед

ПодробнееПодробнее