Клубничный Дайкири | Вкусные кулинарные рецепты

Клубничный Дайкири

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить коктейль клубничный Дайкири рецепт которого подсилу в домашних условиях. Клубника делает нашу поваренную книгу на треть толще – она входит в состав салатов, десертов, первых блюд и напитков. Не будем останавливаться на достигнутом; предложим вам алкогольный напиток, в котором ключевая роль отводится сочетанию вкусов белого рома и свежей клубники. Теперь вы будете знать как приготовить клубничный Дайкири!
Назначение: На праздничный стол / Романтический ужин Основной ингредиент: Ягоды / Клубника Блюдо: Напитки / Алкогольные География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Белый ром 300 Грамм
  • Концентрат лимонада 300 Грамм
  • Напиток «7-up» или имбирное пиво 350 Грамм
  • Клубника 450 Грамм
  • Кубики льда 1-2 Стаканов

Количество порций 4

Как приготовить «Клубничный Дайкири»

Клубничный Дайкири

1. Чем гуще и холоднее вы любите напитки, тем больше составляющих клубничного Дайкири вам стоит заморозить. К обязательному льду и концентрату лимонада вы можете прибавить замороженные ягоды, даже если сейчас сезон клубники.

Клубничный Дайкири

2. «7-up» и имбирное пиво по своей природе очень разные напитки. Если вы сторонник натуральных компонентов, то отдайте предпочтение безалкогольному имбирному пиву. Если вы любите более газированные коктейли, то тут лучше подойдет «7-up».

Клубничный Дайкири

3. Засыпьте в чашу блендера клубнику и измельчите ее до однородного пюре.

Клубничный Дайкири

4. Добавьте в блендер все остальные ингредиенты коктейля, быстро смешайте их.

Клубничный Дайкири

5. Разлейте готовый Дайкири по бокалам, и не спеша наслаждайтесь коварством и нежностью напитка.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Свекольный квас для борщаСвекольный квас для борща

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный квас для борща. Такой квас также можно заморозить, просто разлейте его порционно по зип-пакетам и пищевым контейнерам и уберите в морозилку,

ПодробнееПодробнее

Квас овсяный с медом и изюмомКвас овсяный с медом и изюмом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить квас овсяный с медом и изюмом. Мед выбирайте жидкий, а густой необходимо будет предварительно растопить. Изюм лучше использовать светлый. Очень вкусно пить

ПодробнееПодробнее

Кофе «Латте макиато» в домашних условияхКофе «Латте макиато» в домашних условиях

Описание приготовления: Приготовить "Латте макиато" можно и в домашних условиях, без кофейной машины, главное, соблюдать последовательность рецепта. Молоко выбирайте жирностью не ниже 3,2%. Кроме обычного сахара в качестве подсластителя можно

ПодробнееПодробнее