Печенье «Бискотти» с орехами | Вкусные кулинарные рецепты

Печенье «Бискотти» с орехами

Описание приготовления:

Разновидностей этого печенья огромное множество. Его можно делать с любым орехом (я брала кешью, грецкие и миндаль), изюмом. Печенье получается довольно сухим, что позволяет хранить его несколько месяцев, но лучше не более двух недель. Количество орехов можно увеличить.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Орехи Блюдо: Выпечка / Печенье География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 180 Грамм
  • Сахар 80 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Орехи 50 Грамм (любые)
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Количество порций 5

Калорийность

400 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье "Бискотти" с орехами»

Печенье "Бискотти" с орехами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Бискотти" с орехами. Сливочное масло растопите и остудите.

Печенье "Бискотти" с орехами

В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте венчиком.

Печенье "Бискотти" с орехами

Влейте в яичную массу остывшее сливочное масло и хорошо перемешайте.

Печенье "Бискотти" с орехами

Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную массу.

Печенье "Бискотти" с орехами

Орехи порубите и добавьте в миску, быстро замесите тесто.

Печенье "Бискотти" с орехами

Тесто скатайте в батончики толщиной 3-4 сантиметра. Противень застелите пергаментом и выложите батончики из теста. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 160 градусов в течение 35 минут.

Печенье "Бискотти" с орехами

Достаньте противень из духовки и сразу порежьте батончики на кусочки толщиной 1 сантиметр.

Печенье "Бискотти" с орехами

Верните противень с печеньем в духовку еще на 10 минут. Печенье снимите с противня, остудите и подавайте.

Печенье "Бискотти" с орехами

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кето-брауниКето-брауни

Описание приготовления: Если в пирог вы добавляете кэроб, то аккуратно добавляйте сахарозаменитель, так как он достаточно сладкий. Шоколад используйте черный, без сахара и с высоким содержанием какао-бобов. Масло для брауни

ПодробнееПодробнее

Торт из овсяного печенья без сметаныТорт из овсяного печенья без сметаны

Описание приготовления: В отличие от печенья, торт благодаря пропитке получается мягким, даже из самого сухого печенья. Не держите печенье долго в кофе, оно моментально впитывает его как губка, что приведет

ПодробнееПодробнее