Соус из голубики к мясу | Вкусные кулинарные рецепты

Соус из голубики к мясу

Описание приготовления:

Этот соус готовится в общей сложности в течение 5 минут. Получается очень приятным на вкус и текстурным за счет ягод и зерен горчицы. При желании в соус можно добавить перец чили.
Основной ингредиент: Ягоды / Голубика Блюдо: Соусы / К мясу

Состав / Ингредиенты:

  • Голубика 100 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соус ткемали 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Горчица 1 Ст. ложка (зерновая)

Количество порций 2

Калорийность

159 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус из голубики к мясу»

Соус из голубики к мясу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из голубики к мясу. Ягоды переберите, сполосните и дайте полностью воде стечь.

Соус из голубики к мясу

Половину ягод разомните и выложите в сковороду. Добавьте мед, соус, горчицу, посолите и поперчите. Выложите оставшиеся ягоды голубики.

Соус из голубики к мясу

Готовьте соус на среднем огне в течение 3 минут, перемешивая. Снимите с огня и подавайте к мясу.

Соус из голубики к мясу

Соус готов! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сгущенное молоко по ДюкануСгущенное молоко по Дюкану

Описание приготовления: Данный рецепт подходит для второго этапа диеты "Чередование". Так как диета Дюкана полностью исключает употребление продуктов с высоким содержанием жира, в рецепте используйте обезжиренное молоко. Основной ингредиент: Молочные

ПодробнееПодробнее

Соус СацебелиСоус Сацебели

Описание приготовления: Название соуса сацебели в переводе с грузинского означает «соус». В Грузии принято произносить слова с ударением на первый слог, поэтому в слове «сацебели» ударный слог «са». Чаще всего

ПодробнееПодробнее

Сметана из молокаСметана из молока

Описание приготовления: Таким образом можно постоянно готовить вкусную домашнюю сметану. Вам потребуется только жирное молоко и 100 грамм сметаны предыдущего созревания. Этот продукт получается куда более полезным, чем магазинный вариант.

ПодробнееПодробнее