Сырный суп-пюре | Вкусные кулинарные рецепты

Сырный суп-пюре

Описание приготовления:

Сырный суп-пюре очень густой, вкусный и сытный суп. Его вкус хорош для тех, кто любит более соленую пищу с приятным привкусом сыра.

Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Супы / Супы-пюре Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 4-5 Штук
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Сливки 20% 1 Стакан
  • Специи — По вкусу (красный и черный перец, карри, базилик, соль)
  • Зелень — По вкусу

Количество порций 5

Как приготовить «Сырный суп-пюре»

Сырный суп-пюре

Картошку чистим, и ставим вариться для пюре.

Сырный суп-пюре

Когда картошку готова, сливаем воду, но не всю! Толчем.

Сырный суп-пюре

В картофельное пюре добавляем сливки и специи.

Сырный суп-пюре

Перетереть блендером до однородной жидкой массы, если получается слишком густо- разбавить водой, ставим обратно на средний огонь и добавляем натертый на средней терке сыр.

Сырный суп-пюре

Как только суп начинает закипать, выключаем огонь и добавляем свежую зелень. Готово!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Солянка мяснаяСолянка мясная

Описание приготовления: Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или

ПодробнееПодробнее

Борщ холодныйБорщ холодный

Описание приготовления: Благодаря сочетанию продуктов, холодный борщ получается очень вкусным и сытным. Вы можете вместе со свеклой добавить отварной картофель, но куда вкуснее подать блюдо охлажденным с жареным или запеченным

ПодробнееПодробнее

Борщ без мяса без зажарки со свеклойБорщ без мяса без зажарки со свеклой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить борщ без мяса без зажарки со свеклой. Для более яркого вкуса можно варить суп на овощном или грибном бульоне. Помидоры можно заменить

ПодробнееПодробнее