Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками | Вкусные кулинарные рецепты

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Описание приготовления:

Для усиления вкуса к яблочной начинке можно добавить корицу при желании. Обязательно попробуйте приготовить такой яблочный пирог на кефире!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Ряженка Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 230 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Ряженка 150 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Яблоки 3 Штуки

Количество порций 6

Калорийность

154 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками»

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Все ингредиенты подготовьте перед началом процесса. Яблоки помойте в проточной воде.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

В миску вбейте яйца, добавьте сахар.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Взбивайте эти ингредиенты миксером до получения пышной массы.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Залейте ряженку, добавьте соду. Венчиком перемешайте все.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Просейте всю муку.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Венчиком перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста, по консистенции оно похоже на оладьевое.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Яблоки почистите от кожуры, удалите семена. Яблочную мякоть нарежьте ломтиками.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Дно формы застелите пергаментом для выпечки, выложите половину теста, распределяя равномерным слоем, поверх разложите яблочные кусочки слоем.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Поверх яблок распределите оставшуюся часть теста, равномерно распределяя. Выпекайте пирог 40-45 минут в уже разогретой заранее до 180 градусов духовке.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Готовый пирог охладите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Льняной кето-хлебЛьняной кето-хлеб

Описание приготовления: На мой взгляд, это самый лучший низкоуглеводный льняной рецепт хлеба без муки. Мягкий и воздушный, как дрожжевой пшеничный хлеб. Очень рекомендую приготовить! Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка /

ПодробнееПодробнее

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжахПасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

Описание приготовления: Нежные и аппетитные куличи украсят ваш праздник и покорят своим восхитительным вкусом! Если вы любите сдобную, влажную и сладкую выпечку, то этот рецепт для вас. Такой вариант вам

ПодробнееПодробнее

Овсяное печенье без глютенаОвсяное печенье без глютена

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяное печенье без глютена. Банан я рекомендую использовать спелый и мягкий, тогда можно не добавлять сахар или использовать сахарозаменитель. Вместо изюма можно

ПодробнееПодробнее