Двойной бутерброд | Вкусные кулинарные рецепты

Двойной бутерброд

Описание приготовления:

Двойной бутерброд — это отличный вариант для любого случая, получается достаточно вкусно и питательно. Вариаций конечно можно придумать очень много, сегодня предложу простой и быстрый способ. Свежие сочные помидоры, много зелени, нежный творожный сыр и перепелиные варёные яйца — идеальное сочетание! Батон выбирайте любой, который вам больше всего нравится, можно взять и хлеб. Для разнообразия можно дополнить бутерброды кусочками сёмги или мясом. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Батон Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Батон 4 Ломтика
  • Помидор 1 Штука (или две небольших)
  • Перепелиное яйцо 5 Штук (по вкусу)
  • Сыр творожный 50 Грамм
  • Листья салата 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

173 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Двойной бутерброд»

Двойной бутерброд

Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите. У меня продукты для двух порций, вы можете уменьшить или увеличить их если необходимо.

Двойной бутерброд

Хлеб необходимо подсушить в тостере или на разогретой сковороде. Я подсушила на сковороде-гриль, предварительно сбрызнув её растительным маслом. Подсушиваем хлеб с двух сторон.

Двойной бутерброд

Пока ломтики батона горячие, их необходимо с одной стороны натереть зубчиком чеснока и смазать любым любимым творожным сыром. Сейчас в супермаркетах можно купить сыр с разными добавками, у меня сыр с зеленью.

Двойной бутерброд

Перепелиные яйца заранее отварите в течение 2-3 минут, почистите и разрежьте пополам. Выложите сверху. Посолите и поперчите по вкусу.

Двойной бутерброд

Накройте яйца листиком салата. Предварительно промойте листья и обсушите.

Двойной бутерброд

На салат выложите нарезанные кружочками помидоры.

Двойной бутерброд

Накройте начинку вторым кусочком батона, творожной стороной вниз. Двойной бутерброд готов.

Двойной бутерброд

Подавайте сразу же. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сливочный сыр в домашних условияхСливочный сыр в домашних условиях

Описание приготовления: Сыр получается очень нежным, почти без кислинки. Если хотите, чтобы он был поплотнее, подержите его в подвешенном состоянии дольше. Хранится такой сыр в холодильнике не более 4 суток.

ПодробнееПодробнее

Рецепт аджапсандали по-грузински классическийРецепт аджапсандали по-грузински классический

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить аджапсандали по-грузински классический. Для более сытной версии блюда можно добавить картофель. Все специи и количество острого перца лучше подбирайте по вкусу. Получается

ПодробнееПодробнее

Баклажанная икра с томатной пастойБаклажанная икра с томатной пастой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажанную икру с томатной пастой. Если баклажаны горчат, то предварительно посыпьте их солью и оставьте на 10-15 минут, пока они не пустят

ПодробнееПодробнее