Икра из манки и морской капусты | Вкусные кулинарные рецепты

Икра из манки и морской капусты

Описание приготовления:

Из томатного сока с добавлением манной крупы и маринованной морской капусты получается отменная "икра". На первый взгляд очень похоже и на вкус не отличить! Для постного или веганского меню — незаменимая вещь!
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста Блюдо: Закуски Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Манка 100 Грамм
  • Томатный сок 200 Грамм
  • Растительное масло 60 Грамм
  • Морская капуста 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

182 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Икра из манки и морской капусты»

Икра из манки и морской капусты

Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления икры из манки и морской капусты.

Икра из манки и морской капусты

Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю или сотейник, добавьте соль по вкусу, размешайте и доведите до кипения.

Икра из манки и морской капусты

Когда томатный сок закипит, всыпьте всю манку и сразу энергично размешайте, чтобы не образовались комочки.

Икра из манки и морской капусты

При постоянном помешивании, сварите манную крупу. Огонь — минимальный. Варите пару минут до загустения.

Икра из манки и морской капусты

Морскую капусту при необходимости промойте, затем мелко нарежьте при помощи острого ножа.

Икра из манки и морской капусты

Всыпьте нарезанную морскую капусту к манной каше.

Икра из манки и морской капусты

Икру перемешайте, доведите до необходимого вкуса, поперчите. Готово!

Икра из манки и морской капусты

Икру из манки и морской капусты можете подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.

Икра из манки и морской капусты

Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Жареный камамбер с брусничным соусомЖареный камамбер с брусничным соусом

Описание приготовления: Красочный соус как нельзя лучше дополняет жареный камамбер — этот микс сводит с ума всех! Особенно ярко подчеркивает вкус ягод цитрусовый сок. По желанию можно и цедру апельсина

ПодробнееПодробнее

КапустникиКапустники

Описание приготовления: Лучше всего для капустников подойдет молодая капуста. У нее более нежные листья, но если все-таки капуста жесткая, перед припусканием ее лучше помять со щепоткой соли до мягкости. При

ПодробнееПодробнее

АркасАркас

Описание приготовления: Аркас — сыр белорусской кухни, очень нежный и сладкий из жирного молока домашних коров или коз. Подают его как самостоятельное блюдо или как дополнение к блинчикам, сырникам с

ПодробнееПодробнее