Польский томатный суп | Вкусные кулинарные рецепты

Польский томатный суп

Описание приготовления:

Для сытного и ароматного бульона используем говядину и курицу. Добавим в суп рис, томатную зажарку и картофель. Получается наваристый и очень ароматный суп, который можно подать самостоятельно или с зеленью, хлебом. Берите на заметку!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Супы География кухни: Польская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 2 Литра
  • Говядина 400 Грамм
  • Курица 250 Грамм (крылышки и голени)
  • Картофель 300 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Перец сладкий 50 Грамм
  • Рис 50 Грамм
  • Томатная паста 80 Грамм
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Специи По вкусу (паприка, чесночный порошок)

Количество порций 5

Калорийность

184 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Польский томатный суп»

Польский томатный суп

Подготовьте все ингредиенты. Заранее поставьте вариться бульон. Для бульона возьмите подходящую по объему кастрюлю, переложите говядину, любую часть курицы, залейте водой и поставьте на огонь. Варите бульон 1,5 часа. Когда бульон только закипит, снимите пену.

Польский томатный суп

Спустя указанное время добавьте в бульон лавровый лист, соль, перец.

Польский томатный суп

Говядину достаньте из бульона, нарежьте и переложите снова в кастрюлю. Если используете еще крылышки, их можно оставить целиком, или также разобрать мясо и вернуть его в бульон.

Польский томатный суп

Картофель очистите и вымойте, нарежьте крупными кусочками и переложите в бульон. Добавьте рис. Варите рис и картофель 15 минут.

Польский томатный суп

Очистите лук, морковь и перец. Овощи вымойте и просушите. После нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте брусочками, перец нарежьте также небольшими кубиками или полосками.

Польский томатный суп

Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите овощи и жарьте их до готовности, помешивая, 4-5 минут. После добавьте томатную пасту и немного воды или томатного сока. Тушите заправку три минуты. Добавьте также немного специй по желанию — паприка, чесночный порошок.

Польский томатный суп

Переложите заправку в кастрюлю, варите суп 10 минут. Затем добавьте по желанию зелень, отрегулируйте вкус на соль. Дайте супу настояться немного и подавайте к столу.

Польский томатный суп

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Окрошка на минеральной водеОкрошка на минеральной воде

Описание приготовления: Окрошка, гордость и достояние русской традиционной кухни, в каноничном варианте должна готовиться исключительно на квасе. Однако мы, люди двадцать первого, по причине труднодоступности годного хлебного кваса можем перебиться

ПодробнееПодробнее

Суп с нутом и фрикаделькамиСуп с нутом и фрикадельками

Описание приготовления: Суп с нутом и фрикадельками получается очень вкусный и сытный. Родные точно попросят добавку! Берите на заметку мой рецепт! Время приготовления супа указано без учета времени замачивания нута.

ПодробнееПодробнее

Турецкий суп невестыТурецкий суп невесты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить турецкий суп невесты. Вместо воды суп можно готовить на бульоне, а томатную пасту заменить на консервированные томаты в собственном соку. Если суп

ПодробнееПодробнее