Салат с сельдереем и говядиной | Вкусные кулинарные рецепты

Салат с сельдереем и говядиной

Описание приготовления:

Выбирайте для этого салата кисло-сладкие яблоки. Орехи лучше всего подойдут грецкие, но при желании их можно заменить на другие (с миндалем тоже очень вкусно получается).
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 350 Грамм (без кости, вырезка)
  • Яблоки 2 Штуки
  • Сельдерей стеблевой 4 Штуки
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соус соевый 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки

Количество порций 4

Калорийность

184 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с сельдереем и говядиной»

Салат с сельдереем и говядиной

Все ингредиенты очень удобно сразу выложить на стол. Яблоки и стебли сельдерея помойте, зубчики чеснока почистите.

Салат с сельдереем и говядиной

Говяжью вырезку варите в сотейнике с водой 40-60 минут — до готовности.

Салат с сельдереем и говядиной

Свежие стебли сельдерея нарежьте небольшими кубиками.

Салат с сельдереем и говядиной

Острым ножом порубите ядра грецких орехов мелко.

Салат с сельдереем и говядиной

Уже отваренную говядину нарежьте маленькими кубиками.

Салат с сельдереем и говядиной

В миску для салата выложите нарезанный сельдерей, говядину.

Салат с сельдереем и говядиной

Добавьте измельченные грецкие орехи и очищенное от кожуры яблоко, натертое на крупную терку.

Салат с сельдереем и говядиной

Приготовьте заправку для салата. В мисочку залейте оливковое масло, соевый соус, выдавите через чеснокодавилку очищенные зубчики чеснока, добавьте соль и молотый перец. Перемешайте.

Салат с сельдереем и говядиной

Заправку выложите в салатную миску и все перемешайте.

Салат с сельдереем и говядиной

Готовый салатик разложите по красивым тарелкам и подавайте к столу.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Тайский салатТайский салат

Описание приготовления: Основа салата — говядина и овощи, часть из которых мы термически обработаем. Добавим в салат помидоры, соевый соус, свежую ароматную зелень кинзы и укропа. Чили и чеснок придадут

ПодробнееПодробнее

Салат из капусты, болгарского перца и помидоровСалат из капусты, болгарского перца и помидоров

Описание приготовления: Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно использовать молодую, так салат получится сочнее. Готовится быстро и просто, отлично подойдет, как дополнение к

ПодробнееПодробнее

ПП салат с куриной печеньюПП салат с куриной печенью

Описание приготовления: Салат из куриной печени получается очень вкусным. Болгарский перец как нельзя лучше подчеркивает вкус субпродукта, дарит ему легкую сладость. По желанию можно добавить еще и нарезки свежей зелени

ПодробнееПодробнее