Десерт из мороженого с клубникой и печеньем | Вкусные кулинарные рецепты

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Описание приготовления:

Этот рецепт выручит вас всегда, если хочется десерта, нужно угостить гостей или детей на скорую руку. Мороженое лучше всего взять ванильное, чтобы не перебить вкус клубники. Печенье подойдет любое рассыпчатое, например «Юбилейное».
Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды / Клубника Блюдо: Десерты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты:

  • Клубника 200 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Мороженое 200 Грамм
  • Печенье овсяное 3 Штуки

Количество порций 2

Калорийность

125 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Десерт из мороженого с клубникой и печеньем»

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из мороженого с клубникой и печеньем. Клубнику переберите, сполосните и обсушите. Мороженое лучше достать перед самым добавлением в десерт, чтобы оно не потекло.

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Печенье, я взяла овсяное, измельчите в крошку и разложите в креманки или бокалы для десерта.

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

У клубники удалите хвостики. Половину ягод измельчите в блендере вместе с сахаром, вторую половину порежьте кубиком. Пюре и кусочки соедините и перемешайте. Разложите клубнику поверх печенья.

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Мороженое порежьте на кусочки, выложите к печенью с клубникой, украсьте и сразу подавайте к столу.

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сметанный крем с белым шоколадомСметанный крем с белым шоколадом

Описание приготовления: Крем сделан всего из двух компонентов, которые прекрасно дополняют и уравновешивают вкус. Сметана должна быть густая и только натуральная без всяких дополнений. Шоколад берите хорошего качества, иначе крем

ПодробнееПодробнее

Пряный крем из голубикиПряный крем из голубики

Описание приготовления: Для крема используйте жирные сливки, специально для взбивания. Так как крем не подвергается тепловой обработке, ягоды должны быть свежими, без признаков порчи. Сладость крема регулируйте по своему вкусу.

ПодробнееПодробнее